Zclub討論區 Z板

50CC直衝檔車+對我來說不可能的改造夢想

各位前輩   小弟我要買人生第一不檔車 (小50衝檔車)
我想請問一下 我想把我的車子改成這種感覺 有辦法嗎?像車頭車尾 等等應該還OK (套件應該都能找到類似的!) 但我覺得側殼有點難度 所以想請問你們能幫我完成這個夢想嗎?給我一點改車的意見 重點是 我現在是優先考慮要用哪部車改 再買那台車 不知道 KTR 雲豹 還是也狼好改! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=reliveshow&b=4&f=1044644187&p=12
麻煩各位大大的幫忙 拜託了 謝謝
回覆給:我什麼都不知道

什麼檔車都能改~~只要口袋裡的錢多多,有門路,就可以完成
如果不介意有牌無牌,建議你直接買一台110cc~125cc的進口小越野車就有這種外殼了!!!

直接衝CPI 的SM50吧
56800不能掛牌

看來你什麼都不知道~
因為看到假面騎士的車很帥或是那樣騎車很帥而有衝動想去買檔車的人
後果應該是沒幾個好下場
首先~你看到那組是劇組特製的不對外販售
那組殼要做出來也是打找人訂做價格不斐
不是我要潑你冷水~要是你對檔車沒熱情建議你先買中古的
我同學也是像你一樣看了假面騎是好一陣子
然後突然去買了台3表狼~後來騎不倒1個禮拜連機油都還沒換就被偷了

SM50 這個價格如果可以掛牌的話該多好....

直衝檔車是什麼  ._.?

衝康吧?

回覆給:翅膀

被偷跟有沒有熱情不一樣吧...

回覆給:翅膀

奇怪的舉例
偷仔因為知道車主沒熱情所以才偷車?

我很有熱情~偷仔退散~~~

其實我還沒打完~
被偷是他的下場~那是因為他不把車當車看對車一點熱情也沒有所以被偷
有的人只是3分鐘熱度的
只是一味想騎~時機過了頭腦冷下來了就覺得檔車不方便不要就賣掉
在這他要用改的到時候改的很麻煩又不要那是不是又把車賣掉?

Yahoo