Zclub討論區 Z板

緊急求救 野狼排氣管

各位大大
小弟買了支禾昌M63管  買回來DIY
結果發現前段怎麼沒有鎖汽缸的那一塊
我打電話給賣我管的人 他說本來就沒有
我的天是怎麼回事
我到現在都還不敢動手拆
各問大大有裝過的請教教我如何解決
小弟我十萬分的感謝!!!
照理來說鎖排氣管的東西全部都沿用原廠的啊...你買改裝管都嘛是只有管而己吧...鎖缸頭那些固定片都沿用原廠的....

回覆給:.狂戰士

感謝狂戰士解答~
意思是說~拆下原場管~那個鎖汽缸的固定片原廠直接鎖上去就可以了吧
我以為是固定在排氣管上面的~看來還要好好研究~!
感謝狂戰士大大~!

您應該原本是騎塑膠車 然後岡接觸檔車吧?

你會覺得怪 是因為塑膠車大多都會付 因為拆不下來

4T打檔車大多拆得下來  所以沿用原廠的就好

你說的是墊片跟聖杯(兩塊半月型的)吧!!!那都在汽缸排氣口那 前段拆下 一拉就下來了 覺得有心理障礙的話墊片就給他換一換 材料行一個20不到 聖杯  用到你車子報廢 都可以在殺肉下來用  報告完畢!!!

有些改裝管的"聖杯"是根管子是一體的
只要使用原廠排氣管墊片.其他原廠零件不用
也就是說"可能"禾倉管的設計也是這樣
你打電話給去禾倉問問吧!

禾倉的東西 小弟熟到不行.............他前段是跟原廠一樣配置的^^

Yahoo