Zclub討論區 Z板

新勁戰油錶問題..

之前就有發現了

為什麼我發車的時後它在閃說沒油了{只是買東西停車}
但是騎一下卻又有一格...

今天則是騎一下看有2格  騎一段喵一下..跑到4格...
再騎回到3格..

請問這是正常的嗎??

我車才700...

回覆給:SANDWICH

正常現象...

通常都是因為停斜的關係才會這樣

不需要過於緊張!

正常的吧! 我也是會這樣!  斜停就跑到二格-三格  !  別擔心 有問題你可以去你原買車 問問老闆
你也住新莊的唷! 改天交流一下唷!!  我也是新鵝新手 

我舊勁戰改摩多堂液晶表也會有這個問題

所以我都用記里程數當油量會比較準

不然油表凸垂就得推車了

我只知道~~我是一代勁戰改四代新勁戰的整個頭~油表喔~就是網左傾斜的話油量會上升~網右邊會下降~所以我車快沒油的話~我會往左邊傾斜看看吃不吃的到一格油~吃的到的話~還可以騎一段路啦~哈哈~~個人經驗談~~呵呵^^

回覆給 () { opdetail('factory83') }" wei-無奈與痛苦
恩~我太菜了..
那時後看到還嚇到 怕在路上沒油..
想說是不是油會熱脹冷縮=.="
謝謝你~

wei-無奈與

回覆給:夜晚陪螢火蟲看星星

喝喝 交流不敢不敢 請您多教我~我是個小毛鬼頭..
那在路上有遇到我就請麻煩叫叫我摟~~
我是摩托車新手..才剛騎車沒多久而已..

回覆給: () { opdetail('tofu') }" 西屯區臭豆腐
痾..對阿 我那時後就是怕這樣..還好亂騎看到一間中油..只差沒流眼淚而已...

Yahoo