Zclub討論區 Z板

愛將原廠可以上幾W的鹵素燈?

昨天晚上去和同學們小跑了一段山路
後面有一段路都沒路燈
發現愛將的原廠燈真的不是很亮
旁邊一台勁戰原廠燈都比我亮好幾倍
因為照不到前面的彎道 過彎前真給它有點恐怖到

回到老問題
改HID因為散射問題嚴重 暫時先不列入考慮 如果能改善的話
H4要改的話 好像要改鏡面和燈座 沒記錯的話.....
如果以原廠鹵素燈來講的話 能上幾W的呢? 有辦法更亮一點嗎?
要改燈的話小弟想以不會照到對向車道的人為前提
因為之前被照很多次 有一次還被很強的光照到忽然看不路 嗯.....真的很危險
小弟在發文前有先用過放大鏡呢 只是沒有找到想要的答案
有人有跟我類似的情況可以分享嗎?
回覆給:不可燃垃圾

黃金燈泡你有考慮過嗎?

至於能上幾W的燈泡,你爬過文應該知道,

有人上原廠35W以上沒有問題。

回覆給:松鼠
黃金燈泡阿.....
之前我家老迅光有用過
感覺效果不大說

印象中,如果有裝強光線組(從電瓶簽電),好像可以上到100W,畢竟愛將是三相發電。
如果沒有用強光線組,極限是多少我就不清楚了,不過我自己用55W(不大確定,不過是50W上下)沒有什麼問題,所以50W左右是OK的。

裝強光線組可以直到100W~~~目前車上裝的

如果有FZ II的大燈就好辦嚕
建議加裝強光線組
我之前自己裝強光線組+100W的H4黃金燈泡~感覺不錯喔

Yahoo