Zclub討論區 Z板

想買100cc的車

有朋友想買100cc的車說,想請教一下哪一台性能方面較好,先不考慮他能上的改裝品吧!
名流100

清雲100

DIO 100

BW'S 100

大兜風100

都是經典一時的好車~性能也都很不錯!

改不改裝都OK~要改更殺!

個人推薦大兜風~12吋框胎~腳踏空間大~坐墊舒適!

回覆給:汐止小白

個人覺得買100cc不如買address
一樣小台價錢也沒貴多少
配備100cc的本來就沒做的多好
所以根本不用嫌address的配備差
但是都不動引擎的話就推噴射版
省油耐操又有力(車輕咩....)
只不過價錢又貴了些

回覆給:豬肉益

謝謝大大的建議,他人小怕大車操控不好,不然他原本想買G5的.

回覆給:大大

大大說的有幾台還真的蠻經典的,應該有幾台沒出了吧,現在的小鬼還挺挑的要好騎又要好看,謝謝大大的建議歐.

金旺很好看....又省油....又好騎......妹又搶著坐........

鵝追死真的是不錯的一台車

改裝品不少 也做的很有質感..算是SUZUKI近年來的巨作之一

可惜我騎起來活像在騎玩具車..所以...

上面大大說的名流 DIO 青雲 大兜風 BWS...等等

我會建議你牽BWS 因為她目前零件充足 所以有什麼萬一 叫料也不會太難叫

青雲 很難找 不過說她是台灣國民車之王 一點也不為過 

曾經有人大改下去跑TIS的 嚇嚇叫

噴射板省油 但沒啥力吧?

化油板還有力些

推青雲~超猛的國民車阿~
只是好像很難找= =

不改偶爾小殺,光陽的X-mode 100 不會讓你失望的!

謝謝大大的建議,他人小怕大車操控不好,不然他原本想買G5的

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

大哥...address已經很小台了...甚至還比一些100CC的還小台...

回覆給:TMSR-偉哥

我是指跟其他125噴射版來比較
後面有註明說是因為車輕唷

我只能說address超級小台......
個人覺得比mio100還小......(寬度差滿多的 長度要查才知道)
絕對不用怕他大台
原廠就標榜是100cc的車身大小了
只是配備超陽春(為了節省空間及減輕車重)
自從騎過學弟的adderss很想把我的鵝丟一邊去買一台來玩......
操控稱得上經典加上125動力整個很輕快

回覆給:TMSR-偉哥

Address~省油  車輕   重量輕....................噴射車系中穩定度高

他很有力...不輸G5.戰將.競戰.....不管哪一樣都略勝一籌

大家公認~~哈哈哈

回覆給:理斯德

其實有輸兩樣.......
高速穩定度&實用性........

如果不考慮維修零件問題的話
我會選擇名流100斜板型的
原因如下
第一 : 外型獨特 , 如果能加上當時的標準配件 , 例如拖地的加速管 , 女明星後土除 , 腳踏喇叭開關 , 汽車音響 ,
            最重要的是斜板上一定要貼上大張的貼紙 , 保證屌
第二 : 傳動獨特 , 三速自排 , 起步慢不怕爆衝 , 可惜不像汽車可以kickdown
第三 : 尾速不錯 , 以前那台老名流表速固定97 , 不過朋友的迅光表速110還追不上

不過它的懸吊真的太差 , 之前那台就是在大肚山衝下坡撞樹撞掉

如果以現行車款來選擇 , 我也投Address一票

Yahoo