Zclub討論區 Z板

道歉篇(鹿港)

前幾天早上7點半~8點左右  因為睡眠不足而恍神.....騎機車去上班....出去沒3分鐘差點撞到車主(好像是騎G5)   很不好意思...小弟是騎黑迪爵的  不好意思差點害你的愛車被我親到orz......真的很抱歉...當時想回頭看.....但我很怕被誤會成瞪.....所以就不敢回頭...繼續騎我的~"~...只因為騎迪爵被說台跟壞蛋.....所以很怕被誤會成那種人~"~........小弟真的很抱歉>"<....因為不知道是不是本版的版友...所以po上來看看是不是版友....小弟真的很抱歉~"~.....小弟下次會醒一點在騎的>"<
回覆給:沉默孤寂

恩~~如果害怕的話 應該要停下來 看對方怎麼說吧@@ 不應該不告而別

哈~~我覺得發這種文章的人~還真不少阿!!
有一各地方讓在下滿納悶的!!
就是在路上亂飆亂攅~
跟小白尬車~
危及一些機車騎士!!
在上來PO道歉文~(是要變成幹詨文嗎?)
是要證明有在自我反省嗎?還是在求各自我心理安慰?
在這道歉~有用嗎?
對方不一定會是Z友阿!!
就算是Z友~當事人(有的人)也會覺得這樣很沒誠意!!
如果當下覺得很抱歉~你可以做各動作或手勢讓對方知道!!
因為在下曾經也發生過~
就是停紅綠燈~空檔滑行!!
排氣管~不小心A到一台轎車的大燈!!
當下車主就馬上開車門下來~一臉殺氣騰騰!!
我馬上跟他做各道歉的手勢~
他就看了我~跟看了一下他的大燈
所幸不是很明顯的擦痕~
他也就揮了手~表示不跟我計較!!
我想如果我沒這樣做~
很有可能會上演馬路追逐吧!!
或演出全武行!!哈~XD
通常當事者~都是因為一各"奇蒙子"的問題!!XD

我嗎xD(開玩笑的!)
我不是騎G5@@"
騎車睡覺是很危險滴...
小弟有親身經歷過...
換來一個月免工作的福利xD
摔得全身是傷...
有小碰到道個歉應該都能讓人接受喔
我以前騎快車撞到
一群停在路邊買鹹酥雞的不良少年
當下趕緊道歉也被原諒了說...
(別騎快車就是真的...)

Yahoo