Zclub討論區 Z板

真的是丟愛槍玩槍的人的臉....

今晚看晚間新聞提到
高雄市有白爛高中生(?)拿電動BB槍打流浪漢
看在愛玩槍的我的眼裡
真的是很丟臉......
愛玩槍的玩家們
長期以來
一直都致力於建立健康與正當的形象
一直都努力要給社會大眾一種
我們愛玩槍但是不會用來作姦犯科(包括打人打動物)
當然...同好們聚在一起
再交外無人的地方玩玩生存遊戲當然是一種正當的運動
可是模型槍的負面消息不斷...
先是黑道買來改裝成真槍
在來是白目買來打流浪漢........
那麼厲害怎麼不去烏干達完結掉他們的內戰呢?
靠手上那把BB槍..........
回覆給:小零

真的很無言

遇到這種的我一定讓他嘗嘗卡夢手套的味道

好險他是拿電動槍

沒造成傷害

若是拿瓦斯槍 co2

那就更嚴重了!

據我所知

他們已經犯了

傷害罪 公共危險罪

這兩個就夠他們吃屎了(只要抓到的話)

還有

黑道買來改裝成真槍

不可能!

那只有道具槍可以 電動槍跟瓦斯槍永遠沒辦法(扣除彈殼灌氣槍種 assahi m40 m700 等等 )

回覆給:布魯斯.

我手上兩把槍....
據知都是可以改裝成真槍的槍種....
左輪(彈殼式)&M92(貝瑞塔-半金屬)

真的是很機車...到時候又因為這些死沒人哭的敗類害到...好不容易玩具槍開始沒有限制那麼嚴的說....

想說在家外面玩槍時不會像以前常被警察觀照的說...現在又來這事情......

要是遇到狠角色...區區電槍根本不夠看...對我來說要揍那些白目..瓦斯槍也擋不了我...

之前也是被mk1長槍射了快十槍左右..對方照樣被我打到睡地上...

回覆給:.狂戰士

真不愧是狂戰士.......
據我所支 有些電動槍的傷害
甚至凌駕於瓦斯槍...(當然不是指高階槍種 我是拿入門級瓦斯槍來說)
我.....我還在警局後面練槍耶.....
(4M打小瓶蓋)

那兩把?

我玩槍8年而已資歷還算很淺 但這個嘛 我分析一下黑

你說左輪

很多把都是彈殼式的 但彈殼式跟彈殼灌氣式不一樣.

彈殼灌氣式 是 瓦斯氣體灌在彈殼

然後經過擊鎚敲擊反應將氣體釋放

他的基本構造跟真槍無異

這類型的槍在日本被禁過

只是 他的槍身基本上都撐不住火藥的壓力

除非你有補強過

但是那也只撐的了一時 撐不了一世

那天就在你手上散開!

不入流的黑道最愛~
============================

彈殼裝彈式

賣鬧阿!

亞鉛槍身跟亞鉛彈輪 握把還有氣室 你跟我說可以改成真槍

我看光重新製圖跟CNC 加測試爆掉的材料就足夠讓你去買把黑市的GLOCK了
==============================================================
M92瓦斯槍還是道具槍?

道具槍操作槍我沒話講 結構基本上與真槍無異

但是 真正厲害的 不會拿原本的道具槍下去改

而是使用逆輸入 得到零件的採吋 之後修公差

然後用CNC車銷鋼材 弄一支全新的出來

他要的只是道具槍各零件的尺寸

至於槍管

大家會說 最貴的就是槍管

當然貴!

槍管有膛室 膛室的尺寸正不正確 影響到的是子彈會不會膛炸 或是卡彈

假設你膛室做小了幾十條

很好 子彈入不了膛

膛室做大了幾十條

子彈入的了膛沒錯

但是彈頭沒有到位

開下去  很刺激 我想包含你手掌握的那十幾顆花生也會很刺激

然後會有人說

只要有槍管就好了

嗯 又是在亂講話

槍管很重要 滑套的受壓值也很重要

下槍身的受壓值也很重要...

=====================================================

瓦斯槍的話

那個人講的請他做出來給我看

做不出來把零件吞下肚子裡去閉嘴

殊不知瓦斯手槍的採吋跟真槍都不一樣呼?

光零件公差就夠你忙了 還要CAD重製 CNC車銷

連滑套的構造都差了十萬八千裡

就算你拿了真的滑套跟真槍彈夾

你也沒辦法直上

硬是裝上去了

不是被往後覆進的滑套給射死  就是直接15顆一起爆(案例何其多?)

相信我 您可愛的M92下槍身滑軌一定撐不住子彈火藥在膛室爆炸後所產生18000PSI的推力

========================================================

真不愧是狂戰士.......
據我所支 有些電動槍的傷害
甚至凌駕於瓦斯槍...(當然不是指高階槍種 我是拿入門級瓦斯槍來說)
我.....我還在警局後面練槍耶.....
(4M打小瓶蓋)

==================

在大陸電槍攻佔前本來沒有

攻佔後變很多

至於比瓦斯槍強...

也就比手槍強而已吧!

如果你不信我這個新手所講的

我可以幫你轉PO到軍火酷

那裡會有很多老手回答更正確的答案

我是好久沒玩槍了...我自己是玩mk1還有一隻人家給我日製M4A1..電槍其實就是空氣槍吧..

一般空氣槍是用手拉活塞卡上阻鐵...電槍就是用馬達不停的拉動活塞達到快速發射...

我第一隻槍也是空氣槍...花二千多塊買的...個人覺得威力不錯..我射我自己還會紅腫起來....

所以電槍改到跟瓦斯槍一樣的威力是OK的..套件也多...不難改...我個人是覺得瓦斯槍是比較好升級性能啦

打22KG的瓦斯就很可怕了...我個人覺得擁電槍自重的人很不明智...因為那只能讓比較弱小的人害怕而己...

不只我啦..有在玩生存遊戲的..被電槍打到並不會影響到個人的行動能力...

回覆給:.狂戰士

電槍的極限不過就在200以下

而且通常壽命都很短

而且改裝也不易

不要說不難改

光調齒輪間隙就可以調到哭出來

回覆給:小零     M型社會的社會歧視現象..白爛高中生應該是有錢人的孩子吧..很多家庭的孩的在這階段都用助學貸款...還有錢買電槍..有錢歐....

如果把槍拿來這樣玩實在不應該!!
我剛也看了新聞~
但我心中並不會替那『位』遊民感到難過...
能做伏地挺身~還能搖呼拉圈~
都是能走能動看似有工作能力的人~
雖然說不能以偏概全~
但我心裡浮現的是遊民並不全是無工作能力...

PS:我並無支持用槍去虐待他人!!

回覆給:海豚

蔡明亮耶

台灣我討厭的導演他是其中一個~

TO蔡明亮

施主,這個問題要問你自己

我覺得這是他的個人行為...
跟玩槍的槍友沒關西
就跟陸上飆車的
不能代表我們這些車有一樣...
至於"妓"者在那邊靠盃...
這些年下來大概也習慣了
之前信義區還有場地的時候
"妓"者還混近來,說的是採訪阿介紹槍枝裝備阿
好像在推廣生存遊戲
報導一出來
完全變調
什麼打傷附近居民阿
影響居民人身安全
國防部管理失職
擅闖國有土地拉
講的非姦即盜的...

要攻擊遊民也不一定要電槍阿...
一群人隨便拿掃把也可以
BB槍應該不是這件事的重點....

回覆給:上坡起步
不能這樣說吧 大哥

人家要當遊民 但也犯不著去打人啊

聽說已經查到網路上的IP,已經追查到一位學生,

聽新聞說那學生只是轉載,但這不是重點,

讓我吃驚的是新聞剛撥出,幾小時之內就查到IP和關鍵人,

說不定我掉的手機上新聞的話,一天就找到了。

回覆給:布魯斯.

我沒有其他意思,只是他剛好講這句話...就偷來用,懶的打字。

回覆給:環保用路人

這跟M型社會有什麼關係

現在電槍一把才多少錢(相當年一把馬路易M16竟然可以賣到一萬五)

而且偷偷告訴你

很多在海外賺大錢的人

因為境外收入不算在收入裡面

所以也可以申請助學貸款唷:D

我以為只有30、40年代才有人會用南部94式那種古靈精怪槍

沒想到21世紀還有一群人堅持這種異曲同工之妙的器械

很佩服敢用改裝手槍的人

Yahoo