Zclub討論區 Z板

詢問高雄專業改裝車行!

因為小弟要當兵關西.機車要運到楠梓了.但是因為小弟彰化人 .對楠梓不太熟....高雄更是不用說了.....有哪些大大知道哪裡有專業改車的車行.
因為小弟的火速迪爵有改汽缸.....所以不敢去一般車行換黑油.....因為我對黑油也不怎麼了解= ="...
  而且萬一車子出問題 也不用怕被坑^^  目前有小吃黑油 因為當兵...所以加減騎.....當完兵在打算 要換新汽缸了

還有排氣檢測....單子快來了....要怎麼辦才會過@@"  有人知道嗎?  我同學是叫我換回原廠管 始漏調低........問題是原廠管早就壞了= =....

目前身上也沒什麼錢....好懊惱orz....

希望各位大大能幫助我 感恩><
※回覆給:沉默孤寂

安啦!一般機車行就可以換油了!

不必擔心掛點問題~因為已經吃機油了!注意一下機油量就好了

排氣檢驗應該可以過啦!有改化油器的話!調整一下混和比就OK

以前我也都是這樣子驗的!

所以不必擔心太多

※以上有錯還請見諒

回覆給:沉默孤寂

一樣用你習慣的黑油就好了

你是說廢氣檢測嗎?

驗廢氣跟改排氣管沒差吧

我門這邊驗不過

車牌拍照

直接牽一台新車來驗就過了

回覆給:隨風飄移

我化油器是換cvk30的= =".....蠻多人說不好調的....這邊店家都說不好調...所以我的化油器目前為止都還沒調過....有人說改裝車要找認識的車行才比較會過.......但是我都沒認識的.....

回覆給:大衛

我是連汽缸內部都有改^^".....並不是單改排氣管^^"
驗不過會拍車牌@@"?  那會不會罰錢= =".....驗廢氣有分幾次機會嗎?之前我同學好像有說="=||

3年驗一次廢棄之後 那接下來多久驗一次@@"?  有大大知道嗎@@""
還是很感謝大大的回覆^^"  5月9號就滿3年車了>"<|||....

Yahoo