Zclub討論區 Z板

請教各位前輩~~~

小弟不才~一些術語還是有一些迷糊~請教一下各位前輩
請問一下 缸壓是指?缸壓是用平衡表量出來的 還是另有特殊的儀器?以原廠來說 正常缸壓因該多少?
那什麼是阻風門? 化油器調混合比那兩顆螺絲?正確的作法是(順濃逆稀)?
另外 小弟的車一直都有調不到平衡的困擾 調整別人的車 都很明顯感覺自己的車 越往平衡調整 轉速越會上下飄
必須要降低待速來控制她不會上下飄 但是缺點是容易熄火
目前已知 崎管正常 沒漏氣 管子有些老化 怕不密會漏氣 再者 可能是化油器問題了...
請問一下桃園中壢 有哪裡會洗FZR化油器的 拜託前輩給方向 價格大概在哪裡上下
拍謝~一出現就十萬個為什麼~請前輩指點 肛溫~~~
建議先調整混和比再調整雙缸平衡~然後觀察待速~
還不穩再去調整汽門間隙~約300元!
化油器清潔建議DIY~拆浮筒室即可!
給別人做價格約一張左右!

回覆給:上坡起步

怎麼汽門間隙也會待速忽高忽低阿?@@

哈~這是我上次待速不穩
結果量雙缸平衡~負壓只有10(正常約19~20)
然後推去檢查汽門間隙(正常)
最後跪求某神人指點...
發現原因是混和比沒調好ˊˋ
跟去原廠說明的2.5圈在我的原廠FZR上完全沒效ˋˊ
最後依著火星塞燃燒狀況慢慢調~
最後
有一缸1圈~另一缸4圈~
如果我沒改缸(前車主說原廠)~就是化油器快葛屁了~
但是條好之後待速穩定~負壓值也正常了!!
我的意思是指~你先觀察你的火星塞~然後調整你的混和比~最後調整雙缸平衡!!
如果負壓太低就順便去搞一下汽門間隙!!

PS:如果負壓錶借不到~MSN加入我吧!!

回覆給:琳

肛溫~就是屁屁那個點的溫度~
生病的時候~
護士姐姐會用一隻細細長常的東西往裡頭扎喔!
通常發燒的時候會超過36.5度
所以說阿!
要小心保重身體阿!!!

版主~我承認我是來喇低賽拉~  ^^||輕鬆一下~~~~金酸......

Yahoo