Zclub討論區 Z板

雙北(北橫,北宜)5/3最後一天的好天氣 一起出去跑吧~!

集合時間:2008/5/3  星期六  13:00
集合地點:1300 私立天主教輔仁大學 校門口    1330 台3&台7乙 路口的萊爾富
跑跑路線:北橫去  北宜回
移動速度:用牽得也行!
附加備註:1.兩個集合點是怕有人部知道在哪裡
                     2.速度上就是順順騎 預計7點前回到台北
                     3.可能回騎到晚上所以走北宜回比較安全
                     4.集合時無法等人所以盡量不要遲到!遲到以不超過5分鐘為原則
                     5.應該是不會下雨.....不過還是請帶雨具
                     6.請穿著護身裝備!有什麼穿什麼,切勿穿拖鞋短褲以及掉咖和瓜皮帽出現
                     7.最後!出發前若遇雨就取消!

暱稱                                                  車種                                       出現地點                                     備註

艾伯                                                   FZR                                            輔大                                          大家一起來跑吧~
回覆給:小艾~

暱稱                                                  車種                                       出現地點                                     備註

艾伯                                                   FZR                                            輔大                                          大家一起來跑吧~
乾芭樂                                               FZR                                            輔大                                          今天天氣好好~

回覆給:小艾
回覆給:乾芭樂

可接受亂入吧XD

PS:小艾~昨天有找到螢蟲嗎??

(不要說你照鏡子找到的....= =)

回覆給:升級成原廠前叉....小穎...

找到囉~
才剛轉上去就看到了XD
好爽

怎麼大家都再看就是沒有人簽阿@@

我太龜~跟不上~
XD

友情贊助...
推一下...
但不能參加...
大家最近都不知道在忙什麼春天...囧

回覆給:㊣阿SAM

我可以拉你陪我嗎??
你應該不會比我龜啦=  =+

回覆給:藍眼睛小倉

還春天勒@@
大家都在忙春天
你勒:D

我可是"龜速"小小...
比龜我第一...XD

來嘛來嘛~~

送你一句老詞兒~

唬爛最可恥!!!!

去哪裡找一個比兔子還快的龜

= =+

回覆給:升級成原廠前叉....小穎...

@@"

哈哈....

唬爛最可恥!!!!

對不起...笑太大聲了...

我在忙我的車...
要把我的車子調校到最佳狀態...
也順便把我的技巧訓練到最佳狀態= =

北横一圈簽到,
本想一點半到第二集合點亂入,
結果發現後刹沒了,於是趕緊拿舊料來頂,
三點從三峽出發,
七點半回到南勢角,
真的追不到.

你好,我是新老人

今天我有在正門看見兩位大大喔XD 因為車太正 不敢靠近XD

回覆給:科科柯