Zclub討論區 Z板

感謝北台的同學

首先先感謝北台的同學和一台舊白鵝先生幫我同學打救護車

感恩!!!!

今天我朋友下課不幸在下關渡僑那個大彎雷殘

我第一眼看到我朋友的車還不確定後來看到管子

真的是他  可是人呢?!     後來問停在旁邊因該事兩台北台的同學

< 2台新鵝吧  有改恆亮  帶全罩>  多謝你們跟我們說她躺在旁邊

還幫我們打救護車  多謝   她這次摔的有點嚴重

前檔版都不知道飛哪去了  當下看龍頭好像有點內縮

太誇張= =+    但是還是感謝北台的同學  你們都是好人

PS  騎GP或VP系列的車友  你們的車底盤比較低

傾腳比較小  別跟我朋友一樣常常再玩"磨中住"的遊戲

他今天就玩出問題了  要小心^^

再北台唸了快四年了(今年畢業)

每年都有人發生車禍

不外乎是搶快跟沒有遵守交通規則

講真的從上課跟下課看就知道了

每個人都跟神風特攻隊一樣拼命衝

說真的被卡車壓過去那種車禍在八里那也看過

那種畫面 

唉~~所以在馬路上還是乖乖的遵守交通規則吧

路過的  发表于 2008-5-2 02:56:34

喔喔~怪不得呀!!
今天10點放學後,從淡水回家.....
經過關渡大橋有看到一台白色GP系列的車子
逆向躺在快出彎的地方~~

不過就你說的,他似乎不太值得同情....
那種砸道本來就屬於慢車道,
本來就不應該在那種地方高速行駛....
更何況那邊汽機車道之間,是沒有分隔島的....

不過還是祝你朋友早點康復.....

騎那條路五、六年了
每天經過的時候只有一種感覺
跟一串水泥攪拌車搶慢車道是一件很恐怖的事情
似乎不是快車慢車道的問題
是設計這座(條)橋的傢伙忘記規劃機車道
隨便一座(條)比他更老的橋都有機車道
也不知道預算是都花去哪邊
反而是耍浪漫在外面加了一條給路人邊走邊看風景的
真不知道繳稅的血汗錢都被拿去養什麼人

回覆給:膽小車手
請問一下,是一台白色的gp嗎?

如果是的話,不好意思…

你們車怎麼不牽離開那裡?

就停在下來的機車道上,我想對其它人會有點危險吧

那邊下班車流量大,汽車又常闖機車道

所以停在那不只車有可能被撞

還可能使別人受傷喔!

回覆給:WK*甫~

抱歉就是那台GP

由於昨天天色以暗

車流量又太大  我們怕危險

所以我們沒牽走  今天會處理

抱歉^^

@@~!
   阿!!真有緣~

你朋友摔了以後︿︿我大概過了50秒就看到了

因為= = 他從我面前咻了一聲

就消失了~結果我下關渡橋時

時速大概40~悠閒的騎。HID突然照到一個人

嚇傻了~我趕緊= = 跟我朋友說。。。(打119)

當時太危險了。。只好下關渡橋停路邊打

大家卻都問我說= = 人去哪裡

結果人是我HID看到的= = 不是我~

希望大大能快快康復~

★

Yahoo