Zclub討論區 Z板

楼主: 恐龍

請問一下避震器的問題

回覆給:恐龍 哈摟~~我是上次打電話給你的小楓~你還記得ㄇ>?
你設計好啦~~我要的時候我在打電話給你ㄛ~~我朋友好像要買右
邊對六ㄉ~!~他問你有沒有在賣320浮動碟??有空我在打電話跟你聊聊~~("^.^)!!~~

RS-21.Efi150...可以裝哪台重車或是耐用又好殺灣的避震嗎??

回覆給:Jeannan
應該是直接拿去金玉峰請他幫忙作吧,這樣比較快囉
不然光那些刀具就粉難搞了

回覆給:小楓!!
嗯,浮動碟我手上並沒有,因為運費的關係
其實我覺得國產車改個卡鉗煞車力就已經很夠了,而且跌盤是消耗品,除非是比賽車,不然弄太複雜的以後零件難搞
目前右邊對6只剩新品說.....

回覆給:恐龍
呵呵呵。那到是。不過要去車那個多連桿座還是給它有點小麻煩就是了.....^^。
對了東西我早上收到囉.....^^
打開包裝時真的有夠感動的。您真的有夠細心的,東西保存的粉好,防護措施也做的粉細心.....^^。
錢我在早上十點也從郵局匯到你的帳戶囉.....^^。你晚點去查帳應該就可以查到了。再次跟您說聲謝謝囉.....^^

滿意就好囉
那個連桿座倒是粉好加工啦,只是刀具實在不好傳,要挖一個17MM和一個24MM的孔,一個要緊配一個要鬆配,乾脆拿去外面加工,還比買刀具便宜
計畫作成車高可微調的

追風聽說後避震很差,不過聽說王牌的很棒耶...
不知道哪找的到王牌後避震...

回覆給:原宿

你想太多了,那種等級的避震器,一組還要破3張......................
乾脆去弄組進口的比較快

那你能介紹一組追風的後避震嗎??
有什麼優點?要多少$$??

你問問看騎愛將的高手吧,基本上愛將和追風的長度一樣

OK!

沒記錯你是住高雄吧。你若要買王牌的後避震在上追風的話,高雄算是KYMCO的大本營。要找王牌的新後避震應該不難。多問問機車材料吧。
呵呵呵。不知道有沒有現有重車的多連桿座是魚座座的固定座的哩。這個可能更方便.....^6^。不然自己去給人車完一個多連桿座還得去買滾針軸承來裝也不便宜哩。
對了。如果那天你有機會標到二手R-1Z250的17吋3.5吋寬後框的話別忘了通知一下喔.....^^

嗯,我住在高雄沒錯...
KYMCO在高雄的工廠我有參觀過....但都是些速克達的....
王牌的後避震會有假貨嗎....價格約多少....能直接上追風嗎

那個東西真的有假的喔,呵呵
而且高雄市所有的材料行應該都沒有了,因為我找過
最後,我覺得那個紅色的附油室有可能也是好看居多,也不是一般所謂的高壓氮氣瓶,所以別想太多

那個零件還是自製比較快喔,因為找別台車的也是需要加工,而且尺寸長度等無法控制,自製的話還可以算一下

Yahoo