Zclub討論區 Z板

楼主: 恐龍

請問一下避震器的問題

才6000......聽起來好沒價值喔.........
R6ㄟ.............嗚嗚嗚.................>"<

回覆給:阿正
我還在頭痛該怎麼改上去咧!
不過R6的避震和VFR的很像一樣喔
長度不知是否相同但是至少都是上下魚眼座的啦!
回覆給:Vickal
不會啦!至少看起來會令人心動啊!只是FZX不可直接上罷嚕
還真希望原廠就配備R6的避震喔!至少價格不會差太多

回覆給:小黃
我說的"聽起來好沒價值喔".....是因為我也騎R6啊...
不過...我想到一點...6千喔...至少是1~2年前的東西...
而且..重車的後避只要不在太爛的路走..看起來都嘛很新...

只是..6千.真的便宜......嗚.....

首先,那個是6千多,不是6千,你算算195美金和多少台幣看看

還有,那一郭是全新的東西,完全沒有鎖過的痕跡,而下坐上面是一個滾針(左右各有個油封),上面也沒有用過的痕跡,
推測不是KYB就是SHOWA代工的,好像鈴木車系也有類似的避震器

想要的人CALL過來吧,上面有留電話,6500自己來拿,我還有隻VTR的要消化,而且要裝FZ車係還得幫人家作白工,最近沒空搞.......
PS.我住桃園南崁,不過可以約在板橋或是新莊

R6ㄟ!那你覺得好不好用ㄋㄟ
回覆給:恐龍
等我考完試在考慮要不要換囉
因為我也要先把一堆東西先賣了才有coco說
若是沒人call你暫時還不會賣吧

你慢慢考慮囉,要的話先跟我說一聲,我就先留著,這樣可以吧.........^^
我還有一堆卡鉗........唉,手太賤

你買那麼多對六的幹麻啊
對了你r6的避震幾段可調啊

那組要直接上國產小N應該不是問題。要上FZR真的得改裝連桿了。

那些對6...你看到的照片上只剩3顆是我的了,其他2顆都是馬上被搶走...........還有人要預定...........
至於避震器,....下面調阻泥的粉多段,可以轉好幾圈,上面調彈簧預載的至少有8格,至於那個不知道調啥的一字螺絲就是無段的,我沒去試它可以轉幾圈....好像沒有回答到重點喔,呵呵....

回覆給:Jeannan
但是那個長度差這麼多,應該也得重銲上座吧

對喔。小N的原來的後避震單體較短小。如果直接上不卡到的話。也可能車尾翹的半天高.....^^

哀呀``````好心動喔
好想馬上給他敗家下去但是目前沒coco

呵呵,你賭賭看吧,應該沒啥子人會想要,說不定過個一年半載還在...................收藏品,呵呵

我也是手賤弄一支RS后叉,現在不知道要裝那台車

回覆給:阿寬
RS-125的後避震。我沒記錯是上魚眼。下ㄇ型座吧。這個要上FZR的話應該就方便多了哩。

那個RS的....
聽說阿鹹搞過,效果還不錯

我知道精工有搞上fzr..那支的是上魚眼。下ㄇ型座沒錯

要上FZ車系的下連桿草圖已經畫好了......^^
再來就看看有沒有人想裝了

ㄏㄏㄏ......我的是上RS250ㄉ......粉不錯用ㄋㄟ.....阿上面是魚眼....下面忘了ㄋㄟ.......抱歉拉...有說跟沒說差不多

呵呵呵。要用鋁塊切削大略的形狀再去鑽孔嗎.....^^
回覆給:小賴瑞
呵呵呵。把你的車車的後避震拍照衷照片貼上來最快囉.....^^

回覆給:Jeannan 車車在整修ㄋㄟ.....在精工

Yahoo