Zclub討論區 Z板

FZ2不能直上??

今天去台南某材料行 問FZ2大燈跟儀表板 結果他說儀表板3700 <==正常嗎??

還有板上是說FZ2可以直上的 怎麼店員跟我說 如要要裝到愛將上 要焊? 焊啥?

如果FZ2的料不能直上 還有什麼料能以直上的= =??...
另外想請問一下 如果買新車愛將 換上大燈跟儀表板 原本的大燈跟儀表板

各位都留下來? 還是可以賣YAMAHA阿?? 反正是新的 不是嗎

回覆給:TaKe
我來當好人好了= =

FZ2的表要上愛將三角台,鎖點絕對不一樣,除非換表架或用洞洞鐵....

大燈可以直上,方向燈稍微往外一點點而已...不影響。

換下來的大燈跟儀表,可以留起來以後驗車用,或是拿去賣掉,不要給車行拿走就好....

而表的價錢我當初買是2xxx元,所以你的價錢............

另外請你先去左邊搜尋去找資料吧....有很多人討論過囉!!

回覆給:台中愛將NO.nine九個字

不好意思 謝謝你啦 我還一直在想 為什麼我的搜尋尚未啟用...原來是進階搜尋

以前我車前總成是愛將的時候~有裝fz2錶~只是是用洞鐵弄的
之後車行說要穩要改錶架..之後就懶的搞就直接換fz2錢總成了
價錢我那時買是大概2千7那邊~全新的

我記得我之前是全新的2600
至於改上愛將有2種方式
第一種就是用2片洞洞鐵來鎖
第二種方式就是用改裝的錶架
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080422748276

我在過年前左右也是因為KOSO液晶表壞了!所以也換上FZ2表,但是那時候我去買時,材料行老闆是說有漲價!可是因為我是常客所以也是算原本的價錢25XX!要不然你也可以上網看拍賣的!價錢應該會比較便宜!但並沒有像你說的那麼誇張呢!難道他們店賣的是”限量版”或是”純銀版”嗎!?喝喝.....
至於鎖點部分,當然是沒辦法直上啦!我是選舉其中一種比較簡單的!加上洞洞鐵,但是我是左右邊都有加厚,這樣比較穩,而且比較方便又快速!至於大燈部分可以直上沒問題,只是左右邊燈耳的地方會比較外擴!跟樓上的大大们,說的差不多!
這是我裝上去後的圖,可以去看看做為參考~
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=superboyyosh&b=17&f=1000182702&p=13

全新一手FZ2的錶,加改裝用錶架,

DIY的話3張小朋友絕對有找,

如果請人施工,就可能超過3張小朋友。

不好意思!
問一下各位~

愛將改FZ2大燈,線要怎麼接阿?!

我記得FZ2大燈是H4的對吧!

如果只改FZ2大燈,不改FZ2錶,會不會很奇怪阿?!

我印象中,周X倫有一首歌"分裂"的MV裡面,周X倫有騎一台愛將

改FZ2大燈,但沒改表,但鏡頭只有短短的幾秒~

回覆給:汶華

打開燈罩   什麼顏色就接什麼顏色了.不過 線頭要剪掉重接.你慢慢接.從方向燈開使接.你就會明白.FZ2的轉速表要從CDI接出來.其他的線顏色一模一樣.接上去就對了.不過建義自己買個公母接頭來做成模組化.不然很亂...

補充一點.在桃園的不會接的人可以找我.當然免費施工啦.不過要假日才可以.呵呵當然材料請準備好.不改錶架請準備洞洞鐵.

是說FZ2整個車頭直上吧?電系要接而已吧?

G
回覆給:目標把愛將改成西風的傻子
補充一點.在桃園的不會接的人可以找我.當然免費施工啦.不過要假日才可以
這是真的嗎?我的丟在朋友的車廠,一動也不能動可以麻煩你嗎?假日是六日都可以嗎?
這是我的nt9435@pchome.com.tw 拜託你了

回覆給:G

真的啊!   MAIL給你了   但是話說在前頭  引擎以外的才弄唷! 

@@ 真的嗎??真的嗎??  雖然我還沒要改
因為沒錢買燈錶ˊˋ
等我買了 可以敎我裝嗎 哈哈哈XD
這位大哥 我覺得你越來越帥了!!

我也想改燈+錶耶..不過是滑胎風..不知老大可不可以大力幫助呢??
不過當然會有便當飲料招待喔!!!
呵呵.....
j我的信箱gsllph@yahoo.com.tw

回覆給:曹小曹~

沒問題啊  桃園皆可    最好是能騎來找我啦=.=+  因為工具很重滴柳

回覆給:MR.13

http://www.wretch.cc/album/cartarow    我的相本  

上面有80%是自己裝上去的20%是朋友(機車行)幫我叫零件換上去的...所以自己摸過.很清楚...

Yahoo