Zclub討論區 Z板

超級小問題~~~油箱鎖點到底有幾個

我想自己改上滑胎風格的油箱~~但是一直搞不懂油箱大家說的鎖點到底有幾個
還有管路的改裝上面是否會有一定的難度呢??
爬過很多文章~有些大大是說改油箱只是小改裝很簡單的??是真的嗎??
只有一個

拆了坐墊就看得到

唯一的那一個

回覆給:小哈尼

這是我貼的文,裡面有敎如何拆油箱和鎖點。

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=84528&cateno=9

回覆給:TMSR-偉哥

非常感謝~~偉大跟松鼠^^3q
那外界所說的就是改這個鎖點而已嚕??可是我剛剛拆下油箱了~我他前面那個卡榫超大的是
各廠家設計都相同嗎?~那油箱的改裝不就很簡單了嗎??那2次循環裝置的設定呢??
請知道的大大回文一下萬分感謝>"<!

PS外面的改裝店家好像都收費超貴的所以想自己操刀了~~3Q

前面的固定點大致上都差不多

如果遇到尺寸不合的,弄兩個橡膠應該都可以解決

比較會出問題的是油箱的長度

油氣回收可以順便把它廢了

回覆給:B.Man

阿man哥~~我想請教一下
回收裝置不用的化會有什麼問題呢??
還有一些小問題>"<(問題真多的我>"<)
你所說的長度的問題應該還ok我想用坐墊來蓋掉他
小問題就是~~~~~那接管那些的呢??>"<??

Yahoo