Zclub討論區 Z板

今天我看到騎nsr的女生~~

話說今天的天氣真的是不錯 在下午我騎著心愛的小N 到我們附近的南深路去攸遊一下 一路上當然是有不少的重車 但最吸引我的是一輛NSR 當然不是車本身 而是坐在上面的人!! 
當我下了山路在等紅綠燈時<深坑方向>凸然聽到高昂的2T排氣聲浪 往南港的方向騎去 當然我一直看著那輛車 他好像也往我這喵 因為我的殼烤成力豹士式樣漫醒目的 結果發現 奇怪~~那騎士的身體好像小一號 肩膀也不是一個男生應有的寬度 最重要的是他有著一束綁起來染過色的捲髮 還穿全身的皮衣 當然我很想看看他的正面 二話不說 我就追上去了 但是技術還是有差又沒有種敢卡普 就眼睜睜的看著 NSR女孩走了...埃 我好想看看騎NSR的女孩到底是長什麼樣子 又或者他只是身材小一號的男生??謎阿~~~
回覆給:阿倫
九成是薄餅幫礦物級殺手~

答案就在檔車區的小花豹俱樂部版閒聊打屁區的薄餅版,
請爬文~

恩.....力豹士配色真的很好看....所以我回頭在欣賞了一次....
但.....我也不會卡普啦.....呵呵....
很高興遇見你囉~~

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!
結果後來我只有到天空~但天氣真的很不錯耶~~山上涼涼的~~
聽說北宜今天有很多小車禍!?

我女友也有時會騎我小n出去逛逛
可惜都在南部

回覆給:PIZZA-石頭
是啊~
所幸人都無大礙...

我的FZR也常被女性友人借出去兜風.........

回覆給:PIZZA-石頭

看了你簽名檔的照片.... 沒錯那個背影 就是我今天在南深路遇到的那個騎士!!
挖!!~~沒想到  能在這遇到你 
也很高興有人騎nsr 而且還是個女孩子 你的技術應該很好 對吧!!
你改的是雷克斯的整劉罩嘛?

回覆給:阿發

挖!!你跟我一樣 我也養了 勁戰 跟 小N
小N是在假日我的山路攸遊好夥伴
勁戰平常就是我的代步車車
可惜我是在北部 ....

沒錯 他很快 !!!

石頭…

哈哈哈哈 又是石頭姐姐被抓包…

哈哈哈哈哈

阿姐

妳真的紅了= =

回覆給:飛齒喵(宅喵)
回覆給:肥~色
下次要把頭髮藏起來......這樣應該比較不會被認出來.....

^^其實N是我男朋友的車~他在當兵我幫他照顧~
是雷克斯的殼沒錯~烤漆也都是他自己弄得~~
技術呀...他當兵四個多月了...所以我也只有四個多月的技術....
有機會可以一起晃晃囉~~^^

回覆給:小小

小倆口一個大N 一個小N

神鵰俠侶阿....

石頭姐!!!!

妳真的很容易被抓包耶!!!

你遇到的是薄餅板的女王阿!!!!!

不知道是誰說= = 要穿裙子騎車比較像女生的 = =......

恩恩 有機會一起出去騎車 可是可能會被你海放吧 呵呵~~我也想多多認識nsr的車友的說 <我把及時帳號留給你好了 加不加看你 kevin00035>
你的N是你男友的喔?好好喔 當兵還有人幫他照顧車 那...你本身又騎什麼車呢? 
我騎N也只有半年吧 還很菜...騎的不順 那輛車還是當兵時買的呢....我還把買N和騎N到陽明山的過程 寫在莒光作文簿裡到最後還被連長叫去關切 放假時還放不飆車離營宣教短片給我看 才肯準我假!!.....真是.....
現在當兵只要一年 相信你男友很快就會回來的~~~~

自走炸裂彈的攻擊範圍又應加擴張,威力也是......

哇咧~~哈哈哈哈~~~
寫在莒光作文簿裡面當然會被關切啦.....
要低調要低調......
我沒有用即時耶....MSN有嗎?現在是一樣嗎= = ....
本身是騎......阿.....被冷落的高手....呵呵~

回覆給:一水[74]-183匹
放心....威力還不會炸到金山去......
大大您安心的睡覺吧....

我想當那台被騎的NSR....。

回覆給:噴小橘
兄弟我佩服你的勇氣!

不過你要有被女王操到爆的心理準備...

Yahoo