Zclub討論區 Z板

增加被搭訕機率的方法

各位女性同胞,還在為長得很正可是卻沒有人搭訕所苦惱嗎?
現在阿狗在這邊為各位分享一個增加被搭訕機率新方法

不避穿上性感熱褲,不需要比基尼,更不需要上萬元的包包跟媚登峰的塑身訓練!!
當然天下沒有白吃的午餐,你還是需要付出一點成本,
但是與以上相比之下可以說是很划算的!!

話不多說,切入正題..

首先,丟棄你一像視為正妹必備品的蛋蛋瓜皮安全帽,
換上M2R的 3/4 安全帽 更有錢點可以考慮17S 或是全罩(但是沒有3/4好看)

再來,買一張Z貼,不分幾代,將車清潔乾淨後貼在你的噗噗的檔泥板上

最後,發動引擎,往街上騎去,台北的正妹請在週末晚上前往陽明山罰站區,台南的請前往安平停車場,
高雄的請去突發騎想喝咖啡,保證一天被搭訕數次,絕步唬爛 ,絕不虛假!!

此招屢試不爽,在此附上實例
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=84903&cateno=2
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=68613&cateno=2&indexpage=2&keyword=Z%B6K
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=70577&cateno=2&indexpage=2&keyword=Z%B6K

多位使用者的使用分享和效果見證,
心動了嗎? 還等什麼,快洽各大有販售大Z貼的店家吧,數量有限,欲購從速!!

考期中考時無聊隨便想到的...

P.S 跟一水大大和老爹打個招呼,昨天晚上在陽金7-11跟你們聊了一下的那位天鵝車友
      當時忘記自我紹了,抱歉.

回覆給:[打狗堂](24)套圈阿狗

偶聽你在放屁....

偶每天都戴著你說滴M2R3/4...或GMAX全罩..

每天都嘛帥帥滴騎....

三不五時還身穿SBK防摔衣騎到安平練車場耍帥滴練車去...

阿怎麼都沒辣妹或正妹來搭訕....

You   Tiger   me ..........

回覆給:~熊貓~

可是這主題是針對女生的說.........

本人
曾經
m2r 3/4帽帽
檔泥板上z貼一枚
密集出沒新莊.三重.淡水.蘆洲.大台北市....
長達三四年
怎麼從來沒有被認出過~

聽你在鬼扯....

回覆給:~熊貓~

他蓋是認為正妹穿騎是裝配上全罩式安全帽,別有一番風味吧,這樣裝扮可以削去男性的緊張感,我是這麼認為的

回覆給:Aurora

想必閣下一定沒來美麗華附近繞繞~
不然在下除了打招呼之外還會附上飲料一瓶~
心動了嗎~~~
心動就不如趕快行動......

不過我遇到有Z貼有等到同一個紅綠燈都匯打招呼~
只是遇到的都是男生...

回覆給:FZR新手之黃色閃光
回覆給:.狂戰士

靠邀~~~

看錯標題了......^^"......

偶還以為穿的帥帥滴...騎的帥帥滴就有正妹搭訕勒.....

唉.......................

其實你想表示的....

就是....

那些女生是你想追的對象吧!!

徵婚比較快啦^^"

我是曾經一兩年前在新莊看過後土除貼大眼貼!!

的"疑似"女生!!!騎100CC速克達!!!哪種車款忘了!!!

我很想要打招呼!!可惜追不到!!然後我在大漢橋就待轉了!!

我是只要看到Z貼都會上前去打招呼的!!除非我追不到!!

不論我怎麼穿,騎車還是在罰站區鬼混
都有貼Z貼的媚妹跟我打招呼^__^

只是.....
為什麼沒有貼Z貼的"單身阿姨"啊!?><

下午在精工碰到小狗
晚上又碰到阿狗
你們好!^___^

哈哈哈

心理......不平衡嗎?

咦~

我除了淡水沒去之外

其他我都有逛啊

也沒看到你...>////<

(好啦~其實我想問的是~生病找你看有沒有打折...或是其他優惠...)

哈 我也沒被認出來過...

不過到是有騎野狼跟雲豹的問過我一句話..

雲野曰:妳的假牌貼真大....

語曰:抱歉是正牌車..

雲野又曰:騙誰白牌車的輪胎哪有那麼大的...

語曰:妳有"心"把你們的機車裝上180的也不是問題呀(我才裝160啦)

變綠燈瞬間 灌下油門..掰掰~"~

我說一下我打本文的動機好了,免得被一些自以為是的人先入為主.
我打這個純粹是因為最近看到很多人在認車友,所以才會PO這篇文
至於重點呢?
隨便看看就好了,反正是閒聊打屁嘛...
認真就輸了....

至於建議我徵婚的車友,感謝您的建議
但小弟我目前沒這打算也沒這必要.

回覆給:老爹FF-76&Zbears-76
因為老爹很帥所你才一堆人跟你打招呼阿 ^^b

>>至於建議我徵婚的車友,感謝您的建議
>>但小弟我目前沒這打算也沒這必要.

您認真了 XD

回覆給:語inFz-R220

160胎不像白牌車?

當小黃蜂的180不存在阿XD~RS125也4吋150胎了

他們是被你的外觀給唬到的啦

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.

很可能是我唷~
我是 y牌 銀色的100cc
但怎麼可能追不到...
我可是活動路障耶~~

回覆給:升級成原廠前叉....小穎...

醫院又不是我開的
當然沒有.......>''''<

恩~~~
那趕快推薦給女生朋友摟~~!!!

我比較想搭訕甚麼都不穿的正妹...。

還好你不在彰化員林社頭這邊~
不然你遇到我開貨車時你會聽到我車上擴音器大喊~~~~

前面的滾開被撞倒不負責

以後我會再考慮把擴音器裝在FZ上

Yahoo