Zclub討論區 Z板

被警察欄

有時候警察會無緣無故的欄你,假裝看你有沒有喝酒,然後在跟你要身份證和駕照

他們也沒開單(因為我也沒危規)

不過他們都會把你的證件拿去登記,寫在一本筆記本上???用意是啥阿?

回覆給:www.電火電鍋電冰箱

應該只是登記一下代表他有在職勤吧

之前半夜在路上走也被登記過

還有一種是我之前上班要跑腿幫所有同事中午買吃的

紅燈右轉被攔,我拜託警察說我只是幫公司跑腿趕時間

警察看我可憐就登記我名子而已,他說是什麼違規勸導之類的

我也被登記過耶@@
應該只是代表他們有在職勤吧ˊˋ

我也有被登記過

警察跟我說只是證明他們有出來執勤
講的好可憐...=.=

還跟我說如果有人打電話來問就說我有被他們登記到就好

要不要這麼悲情....

這樣回去好交差阿

執勤業務的必須項目~~

公務人員,其實蠻可憐的......

做了被瞧,沒做也被瞧......
單子太大張被瞧,單子不夠大張也被瞧...
主動被瞧,被動也被瞧....
常常出去巡說吃飽沒事幹,不出去做辦公室說吃飯不做事....

有的時候還有別的業務單位根你唱反調,然後事情無法順遂,大家一起被瞧.....

阿不然是要怎麼作拉!!!!!!!!!

可能附近發生案件 例行盤查吧
前年續辦行照在京華城繞了兩圈躲雨 被警員和替代役攔下 也是登記小聊一下
沒亂開單 只是關心駕駛人有何不可~感覺治安有在管 在南部鄉下就很難得看的到警察了

回覆給:2β

我回屏東每次出去玩回家都會看到警察在跟家裡的大人泡茶.....

南部的警察都是走基層的啦......

看到警察在跟家裡的大人泡茶..... . . . . . . . . . . . . 這要是在台北 , 肯定被幹譙說不巡邏在偷懶 .

真的是很難為的職業哩 .

回覆給:狐貍(PTT龜縮RV慢跑組_王牌臥底)

應該只有鄉下或山上的警察才會做這項勤務吧...
在都市,這樣泡下來會茶醉......

那因該是可疑人物調查
話說在中華一年級時,晚上下課,有同學沒開大燈被警察攔,
我們其他同學看到就調頭去跟警察求情不要開他單,這時警察先生就拿你說的那本
叫我們寫一寫就沒事了,我剛好有瞄到上面有可疑人物調查

可能警察單位也有規定一個月要查幾個人吧,我猜的啦

那應該只是例行性的調查~一方面可以回去和長官交代~證明他們出勤的時候沒有跑去偷泡茶~而是真的有在

執行~一方面可能就是附近有發生什麼比較重大的案子~所以警察特別會注意

不過我想大大的車應該"非原場吧"XD

一般經驗談..沒危規的又被欄~肯定都是那種車子特顯眼的

警察都愛抓這種~然後故意在那邊刁一下~考驗你的忍耐度~

然後在跟你拿證件登記一下~會去有得交代~早早收拾下班

回覆給:keyway

之前放學有遇到執行這類勤務的警察 , 剛好那個紅綠燈只有我停

就請我過去給他們做一下例行公事 , 還一直說對不起妨礙到"您"的時間

第一次被他人用"您"來稱呼感覺很怪XD

對阿~一般遇到這種有禮貌的警察~我也會態度很好的配合

不過我大部份都遇到那種 "烤係"(台語)的警察

就是會故意一直刁你~一直激發你的內在"潛力"

有時候不裡他~他還會故意一直說:阿?為什麼阿?~排氣管怎麼那麼大隻阿?阿~為什麼呢?

此時你只要一不小心被激發的話~就準備接單吧= =" 

有些特殊路段會有這樣隨機式的盤查啦,被攔過好幾次,登記完資料就可走人啦,會出現的路段大都是有發生過

一些事情的,要是他登記的時間有發生事情他好有個資料可查,

昨天才在板上看到這篇文章

今晚就被攔了

載朋友從小巷子鑽出來在路邊停車

B仔就突然出現在我後面

証件麻煩看一下....

我轉過頭問B仔:你以為我在躲你嗎??

B仔沉默了一會兒 默默點頭....

對完資料就走了

恩....

一整個莫名奇妙 = =

有次找大熊聊天
在外面抽菸的時候,一台保安大隊警車急停下來
一次下來三個,要求看身分證明@@
是因為我長的黑.
還是因為我穿著布鞋?

以前聽人說過,你給條子登記是無所謂
但要是你年紀比較輕的話,又經常夜間遊蕩出去玩幹麻的..
你又衰洨常被臨檢登記,可能上面就會有人打電到你家裡跟你老盃老木關心一下..

基本上沒幹什麼事,是不會有事啦,就像上面前輩說的,直執勤時做個登記作業而已..

回覆給:keyway

「阿?為什麼阿?~排氣管怎麼那麼大隻阿?阿~為什麼呢?」

這時只需陰沉得回他說:

「傳說中,排氣管跟車主的XX成正比」

「警察先生,你的怎麼這麼小支阿?為什麼阿?阿~為什麼呢」

回覆給:歹徒

那是未滿18歲才會這樣做

Yahoo