Zclub討論區 Z板

急求助~關於汽缸掛掉換新問題

前幾天停紅綠燈熄火,之後推到旁邊用踩發怎麼踩都發不動,踩的時候引擎還有些怪聲(像是有螺絲之類的在汽缸裡彈來彈去的聲音)
後來車行說汽缸磨損等等之類的問題
結論是因該都要換新需要一萬左右
想請問各位這個價錢還算可以嗎?
或是說他應該修到什麼程度,需要換新哪些東西
收這個價錢算是ok的?

第一次遇到這個問題,希望能找個中肯實在的價位
感謝~
回覆給:nash

如果有做到塘缸+換活塞&環 整理缸頭 換新內鍊
然後教調到好
這個價格超合理吧
不然單塘缸與換活塞跟環, 教調好含工價也差不多
(我印象中板上不能比價)

建議先多看些文章
然後用你心中的尺去衡量一下老闆的尺
工錢也是不好賺的
可接受就去, 不然就換另外一間口碑也不錯的店吧
貨比三家不吃虧~

回覆給:夢行者--街痞風

恩.....我剛剛再注意看問題
好像只有缸頭喔? 如果只處理缸頭就可以再找別家看看
不過一般沒拆開來是不知道裡面是有多壯觀才是XD
所以老闆應該有多估, 你好好跟他聊聊維修的細項吧

回覆給:夢行者--街痞風
恩恩老闆應該是說連帶內部都有磨損到,所以應該也是不少地方需要維修吧我想
目前是怎麼發都發佈起來
我其實也過爬文,只是說跟我想問的問題還是有差些所以才想說來發問一下@@
不過話說回來這個板還真是專業阿

感謝夢兄的回答那我在去問問看大約修哪些部份
就如你說得塘缸+換活塞&環 整理缸頭 換新內鍊=約十張上下
我大概心中有個底,因為之前曾經花過很多錢但是車還是沒修好的陰影
愛將150的零件這樣說起來其實也不便宜+_+

Yahoo