Zclub討論區 Z板

BWS FI 決戰 新勁戰FI

各位車友大家好:
最近遇到一個困擾,因為機車想更換不過一直想不到要換什麼車,看到日規版的BWS讓我很心動,不過車廂太小和一些小地方,讓我很難抉擇,我以前是騎舊鵝,現在心中目前是BWS新勁戰讓我比較喜歡,請各位車友給點意見吧!不管什麼車都好,只希望車的性能好,外觀不要太難看,謝謝!
原廠小道消息
0-4鐵男輸勁戰5-6個車身
以勁戰原廠未改的ooxx動力...
這台車  視覺走向(汗")

我推BWS外形夠屌夠殺
他的那兩管尾燈看起來很像兩根重車管

回覆給:南港~阿虎

推新勁戰....
因為改裝料件多.....跑起來也不錯....
BWS剛推出來而已....想必應該會有一些問題....
搞不好以後BWS賣得好的話...還會有進化板也不一定....
不過我覺得BWS大燈不錯看...滿酷的...
輪其他車種的話....RX110 ZR板本好像要出了...你可以再等看看(有後碟的110CC機車)
還有G5 150十吋板本好像也出了吧(不太確定)這台也可以考慮看看@@
其他的像GTR或是QC...或是GP125...VP125...JR....RS....RSZ...或是G-MAX150(目前速克達裡配備最好)
你可以多看看...搞不好你還會喜歡其他車種

雙槍JR也要生出來了
兩陽真強~

我很喜歡那外型...剛好也想換速克達..如果少了那討人厭的五期價錢我可能會心動.....而且也不喜歡噴射的...小車弄一堆電腦感覺就很沒安全感

路過的  发表于 2008-4-22 22:27:22
回覆給:.狂戰士

感覺就是會 無預警的掛在路邊 還找不到店家可以修...

Yahoo