Zclub討論區 Z板

08年上哪找願意代驗FZR的店家?(北縣市)

對~~我用過搜尋搜尋過資料~~不過只找到兩種結論...
1."去找願意代驗的店家就好了阿~附近問一問應該就有了"<<<<第一種~講的很簡單但是我都問不到~
2."找黃牛就好了阿~~監理站門口都有"<<<<第二種~但是東問西問~現在北市已經都沒有黃牛的生存空間了~
所以才發了這篇文~因為現在2008年四月北市我已經找不到黃牛了~
如果有確定哪裡有可以驗過的管道還請不吝通知小弟~
小弟驗過之後願意呈上半張小朋友給車友表示感激~
我改了外殼跟排氣管~
我這邊還有一組能夠裝上去的原場管~
但是因為自己的原廠殼爆的很慘~
而且原廠殼已經停產了~
還是有板友願意幫我改回原廠殼和管幫我驗過~(原廠管我有)
價格好談....感恩~
回覆給:八嘎

去外縣市碰運氣吧

聽說宜蘭很好過

太可惜了~~我住南縣~我的車有改管有改一堆東西
因為我有重新烤漆換色
我自己直接跑監理站換行照還有換新大牌
他也只是隨便驗一驗方向燈 大燈 喇叭 後視鏡就讓我過了
全部也只花650元
如果是南部
就可以幫上忙了

回覆給:白小白

忘記說~我全部都沒換回原廠

回覆給:ROTAX122
聽起來是個很棒的選擇~~
我想我會問問宜蘭的朋友~

請問~~你是什麼時候過戶的?
因為有黃牛的那個時代~~~
就算只有引擎都能驗過....
如果是今年的話~
那我不排除運下去台南奉上小弟的半張小朋友給您~
驗完再運回台北= =.....

去年騎fzr到監理站驗車
本來還擔心車子換了顏色會找麻煩
結果驗車的人只是核對引擎號碼而已
看一下就過了

今年3月辦的
我不是辦過戶耶
不過幫過很多人辦過戶
南縣這邊都隨便驗一驗就過了(透露一下~新營監理站)
只要引擎號碼正確
有後視鏡
方向燈大燈喇叭都正常
就一定會過的

驗車 簡單的很
這篇給你參考一下

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=83500&cateno=11&indexpage=1&keyword

回覆給:小鍾鍾
你好!!!我是那天 和rays一同去苗栗的車友!!!

十分感謝你們那天的款待 有受寵若驚的感覺

苗栗的車友 十分的客氣 感覺很客氣

真的有讓人不虛此行的感覺

雖然那天沒多表示什麼 也沒多說啥!!

但十分感謝你們那天的 招待!!

回覆給:神風

rays有跟俺說你是誰了...XD
客氣也還好啦...其實人家很白目滴XD
一點小互助對我們這些比較鄉下的來說
算不上什麼.....

我這有原廠殼全車所點也正常算八成新吧

可是我是在彰化員林如可以的話我也想幫你

殘唸押...

回覆給:神風

@@...我是新手〝ray ....  ≠ rays !!!   ( 謎之聲:  是有差嗎........)

呵 我看我還是改個 稱號好了........

回覆給: 小鐘鐘!!

呵 感謝啦 ^^

可惜 馬伕的 車 被  人先下手一步!! ....@@~ 不然就算 半個 苗栗車友了...!!!!

延平北路 有 車不用過去 行照過去就好  有需要再E MAIL我

回覆給:小鍾鍾

非常感謝你的轉貼~

回覆給:我腳很短..
恩~~非常感謝你的好意~~只是有點遠> <~

回覆給:o(.〝.)o寶貝熊o(.〝.)o
我馬上MAIL給你~兩個信箱都寄~~感恩~~~

不好意思請問換新大牌需驗車嗎?本人的車是fz1代改2代且有改管及搖臂不知台中驗的過嗎?感謝

回覆給:p哥

換新大牌要驗車唷~~台中那邊我不知道會不會過耶
我在台南縣這邊換~我車也改很多~但是基本上只看方向燈 引擎號碼 大燈 喇叭 後視鏡
以上

回覆給:p哥

是的,換新的大牌需要驗車沒錯。至於你說驗車會不會過的問題,回答的人也都只能用猜測的,畢竟你有改裝,驗車給不給過的決定權是在監理站人員手上。

不過個人是覺得台中北屯監理站的驗車還算蠻鬆的,只是你有改裝後搖臂、FZ2外觀以及排氣管,驗車能不能過真的要看天了,祝福你。^^"

我找到了 到時候在一起去吧 辛苦了八嘎兄

感謝你的回答謝謝

回覆給:☆Luca☆

聽你一說可能要打消換新牌的念頭,因為好像有點麻煩,對了我也住北屯有機會可以請你喝杯飲料
認識一下謝謝

Yahoo