Zclub討論區 Z板

女生就不能騎愛將?

小妹的第一台車.....就是愛將
當初買的時候 周遭的朋友都認為我瘋了 小妹還騎愛將去考駕照= ="
不過我並不後悔ˋˇˊ
話說第一台車 不到半年就被整台抱走....
還是我去社區錄影機調畫面看到的
我的倒叉避震....我的TW225...我的鋼絲碟....我的B牌卡鉗.......X3....ST排氣管....FZ雙表
一夕之間 全部消失.....當時真的很想放棄騎打檔車
....不過已經習慣那種穩重的速度感 回去騎塑膠車還真不習慣~"~
好險我還有預算買第二台...第二次買的 依然還是愛將
這次就已經放棄改裝了 只有稍微整理一下
齒輪盤前後都重新換新 鍊條 矽導線 強化離合器
其他保持原廠 還是原廠車小偷比較不愛 ˋˇˊ
在東海別墅這 有看到好幾台愛將耶ˋˇˊ喵嗚
有的有改有的沒改 不過看到路上騎打檔車的女生 真的很少耶~"~
我真的算異類嗎?......
回覆給:喵小琪
沒圖沒真相...

沒圖沒真相!~~

帳號還取男子名 ><

有圖的確有真相
幾年前瀏覽過的女車友相簿~車好像已經賣了
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kikisweets&book=16

剛剛搜尋的相關相簿
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mei10305&book=4

板上某貓科車友之相簿~其家姐
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=abaloneddt&b=12&f=1138556404&p=34

這個....

有圖有真相

有MSN有真相

還有..這再台北點也不異類

搬來台北吧

PO文不附圖,此風不可長...

講些比較不好聽的讓大家來討厭我

如果PO出來的圖不好看

這篇文可能就沉了吧

如果圖好看 說不定就置頂了

哈哈

我是說車子的改裝.......

回覆給:小許

難道大大也是知道真相的人嗎........XD......(噗嗝!)
現在應該還沒有幾個人知道.....|||囧
我不能說太多...阿密猴佛...善哉善哉...

小弟先去看眼科跟吃胃藥了了.....|||囧rz

┌───────────────┐                    
          │本週中心德目:                                  │                      
          │                             發文附圖是種美德 │                     
          │                                                                 │                     
          │發 此                                                       │                      
          │文 風                                                       │                     
          │不 不                         ╭───────────────╮  
          │附 可   ◢██ ◣    │老師說過,發文一定要附圖的啊!│ 
          │圖 長   █         ◥▌╯───────────────╯
          │; 。   ◤□︵□▌                               │                     
          └──﹨╲     口/───▅────┘                       
               ̄ ̄ ̄◥ ̄︺ ̄◣ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       
                             │         │

路上有很多女性騎檔車,有一次看到一位年輕女性,

綁著馬尾,帶全罩安全帽騎愛將(新車),

從後面看起來比男性騎愛將還更有個人風格。

TW都在騎了.....

回覆給:william

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=minjedy&b=15&f=1174926301&p=12

又找到一枚愛將正妹~

感覺像愛現文

回覆給:TMSR-西格馬

話說

我昨天再買肉羹麵....

看到一個女的騎ducati monster在我面前停下來.....

一起買肉羹麵= =

女生騎檔車不異類

只是跟男生比起來數量少多了罷了

最近流行男變女的遊戲!!  不過在愛將版好像看不到豬哥呢!

叭!啊~啊~啊~啊~啊~~~~~~

退檔 一敗 紅線 斷油 趴車

http://www.wretch.cc/blog/charlesphone

http://www.wretch.cc/album/charlesphone

回覆給:Simon
賽門大哥 這就不一定了

上次原本南區好好的聚會

就有些比較熱心車友的關懷

讓女車友完全吃不消

後來活動好像取消了

主辦人也...搞的左右都不是人

回覆給:小許

收到!

呼呼~還好閃的快!

小許大你救了我一命 >"<