Zclub討論區 Z板

楼主: 烏龜企鵝

路不是給你飆的

回覆給:烏龜企鵝

謝謝你...
今天在學校看完你的文有反省..
我剛考到照 車也才快400..
可能是太HIGH..感覺騎車越來越亂騎...

看完有反省了..
今天回家都40幾慢慢騎..
真的滿不錯的..
不會像騎快那樣一直很緊張
整個就很放鬆

看到一個人跟我騎同一台車騎很快 反而會覺的..有那麼趕嗎??

謝謝你~今天我上了一堂很重要的課..

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

我覺得是看情況
有些是真的很討厭沒錯~
但會打招乎的還是佔了大半...

被挑釁
騎大車的被挑釁的次數就不用講了
去一趟高雄路上可以遇到個好幾次!

前幾天去高雄
往樹德科大路上
一個騎動物檔車的高中生
一看到我停在旁邊
就開始催油門挑釁挑釁
還轉頭跟他朋友講些什麼
當下也沒理他
一綠燈喔
就發狂的噴出去
我也只是含著油門
他轉頭看我一下
然後回頭看一下自己的表
接著右手更大力的灌下去
那時大概90km/h初頭吧
超過他一點點~他又發狂的超過我...
(煩死了...)
降檔補大油門前輪浮舉直接噴走

我也不是狗眼看人低哎~~

只是旁邊一直有引擎哀嚎的聲音聽了很煩罷了~

我跟你相反...

我是被原廠的"小"弄一下...

真搞不懂...

我的車改的蠻多的...

在路上慢慢騎...

為什麼有時候會有同款的原廠車要挑釁我= ="

到底是礙到哪裡了?

既沒有顏射管也沒有口徑大聲音又的嚇死人的砲管...

只是看的到的外觀幾乎都有改...

這樣還會被挑釁...

回覆給:零

那些人應該是有事沒事找事做,

吃飽太閒,不是你車子的問題。

前幾天回學校
同學校的一個騎fighter亂騎
過沒多久就看他車停在路邊..
他撞到婦人..
他幫婦人把車扶起來..

恩 真該讓他看看這篇..

我也常被挑釁.....尤其是晚上= =''
因為我的車尾燈是愛心@@''
有些無聊人士可能想說 一個大男生車尾燈是愛心= ='' 是怎樣??
有停在我旁邊平行跟我靠很近的.....
也有緊急煞車的.......
也有比手勢的@@''
也有一直看的......
還有順順騎到你旁邊,然後用力補油門.....大聲摧走的@@''

但是除非我心情不好.....阿不然我都會對他們微笑=ˇ=
他們應該也會很無言......哈哈

我也很喜歡改車...但是我騎車 都盡量有禮貌....有人過馬路 停下來比手勢讓他先過^^
這樣路上大家也欣賞你,改車 又有禮貌~

說實在的 自己車子的力量 自己知道就好 除非很白木 要不然我也不想叭他們~
有些重車真的非常的nice~有些就很爛...爛到底.........我遇過那種從後面突然打檔非常快,又靠很近的從旁邊呼嘯而過.......如果我被他A到一點點...

快樂騎車~安全第一^^ 玩車開心~~再快也是要抵達目的地...抵達了才算數!!

除非是趕上班
騎到一半想大便
限速器等太久

不然我都慢慢騎
我也是大改
不過幹麻亂胚勒?

安全 又有妹可以看 不是很好嗎?

回覆給:TMSR-偉哥
看妹安全+1

我比較麻痺~
有人到我身邊猛崔由或是機機喳喳我都是當風掠過!
毫不理會~騎我自己的!
爽就好~
其實也跟自己的全罩有關西!
帶上去加上自己的引擎聲又大!
根本聽不見別人在說話的!ˇ.ˇ
很難被挑釁~除非他衝到我前面大吼用喊叫的說話才有可能~XD

PS:這裡不行討論路飆的相關事宜唷! ^.^

喝喝..
而且..
那個妹也會看到你^^~
yeah..

這就是騎車的樂趣吧??

慢慢騎看妹 + 1
改車是改成自己覺得好騎的
不是拿來拼命的
慢慢騎  可以悠哉悠哉也不用拼的你死我活
運氣好點  還有妹可以看 一舉數得

哀..害人摔車也太沒品了吧,好險我不衝動,反正衝動我也是看著他的尾燈越來越遠= = 所以 放棄慢慢比較好
原廠鵝

所以車子還是弄的低調點比較好
這樣就不會有人想理我

回覆給:義美小泡芙

大頭鬼= =" 我的車也很低調  還是原廠車而已. 唯一有改的也是後尾燈而已

但.每次只要有新勁戰經過 就開始..要胚~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

就不知道是想要怎樣的. 看女生騎車就這樣歐 好欺負嗎?! 莫名其妙 

之前騎RS 男友幫我小改也是~這樣 

現在跟我男友住三峽又是這樣. 每次要趕上班  本來可能騎在前面的機車是慢慢騎的 

等騎超過他之後 他就開始胚~ 蛇行. 或是切到前面來= =" 整個很無言

已經很多次了. 有時候我就不爽就跟他胚起來 有些人胚輸 就會狂貼車 #$@$#@$*~

機車*100    前幾天我男友從他車廂拿出一隻鐵管  我問他槓麻 他說放我車上防身

不然改管遇到白木的少年 車群危險  我說 不用拉~又沒遇到一整群的 後面加一句

而且可能不放還好 等下放了被搶去= = 我不就倒楣了.... 

回覆給:%u5927%u7D05%u80D6%u80D6%u9D5D

新勁戰都會這樣??
怪=.="
改車自己開心就好拉
他們在想啥..
呸贏又沒有棒棒糖..
蛇行 那就祝他碾到東西犛田吧^^~

大家請小心騎車~^^~
安全第一~!!

騎很慢跟在妹後面+1

有一次.我騎著我滴愛將跟我朋友他騎FZR在路上被一台酷龍挑撥......我很懶的理他..他以為他[ 仿賽 ] 就等於 [ 賽車 ] 嗎= =... 我們起初還懶的理他.結果他騎到我們兩前面蛇行.還對我們比了一個大姆指朝下的手勢.我朋友看了我一眼....對我比了[ 幹掉他 ]的手勢.我們兩個就加油門超過他.之後我注意聽了那台酷龍的引擎聲....看樣子他已經不行再加速了..引擎在嘶吼.就是追不上來.好啦.我承認我只有改齒輪比沒改缸..我朋友也是.但是酷龍被愛將巴過未免太丟臉了吧......真不知現在年輕人在想什麼..這麼喜歡亂呸車.車子就是要騎的帥的啊.你騎那麼快.誰知道你車帥咧.

超車至前方緊急煞車,導致後方車輛撞車或摔車!!

這樣是公共危險罪喔!!!

回覆給:愛將改西風...70%囧rz

哈~~哈~~哈~~~,酷龍被你巴掉了,

其實真正的高手,在平長騎車都是慢慢騎的。

回覆給:松鼠

因為油很貴...不是說我是高手=.=

Yahoo