Zclub討論區 Z板

路不是給你飆的

小弟日前在市民大道上
在晚上車潮眾多時
騎著我的新小白鵝載著限速器
騎到八德路附近時
聽到後面有大改的綿羊衝過來
當然讓路給他衝摟~(要不然被撞到又算我衰....)
原本以為只有一台
沒想到後放又追來一台一樣大改~兩個人都騎舊鵝.....
完全不固其他人就在那互胚
沒想到....
在衝過我之後不到2秒
聽到碰的一聲巨響~
摔了
我騎過去看到摔在地上的那個人
脫掉全罩安全帽狠狠瞪著前方那台揚長而去的對手....
我心裡想....到底是怎樣.....
因為摔的那台.....摔法不太像是"擂殘"
車頭變逆向
因為有一堆然去幫他所以我還是騎著車前往我的目的地
沒想到在下個紅綠燈遇到那個對手
在跟另一台大改SV聊天
剛好停到旁邊聽到以下對話
以下對手名稱改為"黃鵝"
SV:[剛剛是怎樣阿~他怎麼會摔車]
黃鵝:[X的~尬林北胚掐~林北後細~我故意擋在前面緊急按煞車~直接給他撞旁邊分隔島~有夠好笑~這樣就撞車~]

我聽到....感覺無言......
路上互胚就已經夠機車了
還害人撞車....

不知道是因為
大改車在路上容易被挑釁還是怎樣
之前騎朋友的改車(那時窮自己還沒買車)
去載限速器下課
騎在路上
兩個白目學生騎著兩台改GTR
在那挑釁
騎到我旁邊又放慢速度~然後要超過我~
不過不想理他們
沒想到不理他們也不行.....
他們衝到我前面急煞車.....
害我差點A到~
還在那比手勢挑釁.....
整個超不高興~我女朋友也嚇到要我超過他們跟他拼了
原本不想......
為了等等不要再被他們搞一次
我故意等到前面沒有任何巷子路口~沒有其他車子
趁他們衝過來時~
油門1/2跟他平行衝了~再油門全開直接衝上100
直接甩掉他們
隔天
我女朋友找到那兩個白目.....
原來...是他的學弟......我女朋友就笑他們.....車不快就不要亂挑釁.....
整個就是欠揍

從那次後
我就不喜歡騎著那台大改的車子出門了

為何大改就得在路上有其他人的地方胚
不管其他人的安全

騎那麼快也頂多只是到家快10分鐘
弄不好得七天才能到

回覆給:烏龜企鵝

比較受人注目的大概有兩種:

1. 改過的排氣管(特別大聲的那種)

2. 燈(就是整台車像電子花車的)

第1個比較常見,第二個比較少見,

你說的那3個人是不是有改管(大聲的那種)?

要不然誰會無原無故胚別人?

之前我在台九線遇到一台VIOS(沒錯 四輪)
緊咬我的車尾 我讓路邊也不超
全油門甩開他之後 又在紅燈後故技重施

於是 我慢慢停到一家旁邊有派出所的小7買飲料

這樣不就沒事了嗎
不要衝動 贏了也沒有獎盃

我的車子只有弄傳動跟排氣管.....台北的路這麼差....我也不敢騎太快=.=(自己技術不好也有關係啦=..=)
不過我還是想改車車@@現在目標是想上62缸@@(人家說上61缸太虧了=..=)
總之低調一點.....找根小聲的排氣管也不錯....

很多騎勁戰的人 (不太想稱車友)
車品都很差 看到別人也騎改裝勁戰就很愛挑釁
比HID亮阿 排氣管誰大聲啊
最機掰就是如文中所說危險動作都出來了
幹麻這樣? 大家都是騎勁戰啊~!
騎大車的彼此都會很有禮貌打招呼
騎勁戰的感覺在路上看到就是一副我不屑你的車 比我還嫩的樣子

市民大道也很多改裝車愛在那邊飆來飆去的 最討厭走那條了

唉唉~~

回覆給:: :Tamama二等兵:*:

呼.......還好我只是原廠嫩鵝

在南部被挑釁的機會還挺少的

那個害人摔車的人真是畜牲阿!
他可能以為他在人家面前緊急煞車害人很厲害吧!哈哈哈~~~~
真是的路上自以為神人的天兵越來越多了= =
哪天換你摔車就準備去跟上帝懺悔吧!我一直相信因果報應的^^

我....被挑釁
就讓他挑釁吧...

因為我的勁戰只剩下50cc 等級速度.....

挑釁對我來說根本沒有作用
畢盡曾經摔一次差點我連命都沒有
只是在路上
安分的騎車都有可能遭到挑釁~
還危險駕駛~
挑釁不理他~沒面子就算了
沒必要弄到別人受傷吧

現在不知是小鬼改裝風氣盛行(沒有特定的指誰)
有時連騎原廠車都會遭到那些"小"改的弄一下
眞的是很無言

願大家騎車平安= ="

回覆給:松鼠

是沒錯
都是改管改很大的
不過
不是有改就要在路上飆
看到有改的車也不用挑釁吧....
馬路不是賽場

自己不想活也不要害到別人

其實可以打110報案
報上車牌說車主肇逃

後續應該很high

真沒品的傢伙= =

在快也不過7天.....

反正只有顆輪子,還能跑多快。

急著回家的徬徨小孩,讓他早點回家唷。

回覆給:痛車豬

警察會記錄手機號碼

到時候還要做筆錄,麻煩

記得要用公共電話

-----------------------------------------------------
騎大車的彼此都會很有禮貌打招呼
----------------------------------------------------

不要把重車界想得那麼美好,裡面一樣有狗眼看人低的廢渣…

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
指的是那些闊少.....騎著重機那種嗎= ="
身邊朋友有一個是這樣....
還真的很沒禮貌

只改坐墊原廠FT的我都會被挑釁了....
心情好時就不理他....
心情不好時就...超越他...
(當然這是不好的方式,不過我通常超越後就慢慢騎了)
至於個人心得是...競戰除非中改否則還是跑輸FT...
總結..還是自己騎自己的好..慢慢騎心情都超好的...
有時候騎太快都會覺得不安全(畢竟是原廠車,不是賽車)

問一下吼...像你們騎一樣的車~在同一條路上!
你們很規矩在騎~但是有2.3台在狂飆或是做很像飆仔做的事情!
讓路人覺得~騎這種車的都是或是車有改裝過的都是跟"他們"依樣的!!
大家都騎依樣的車你們不覺得~或是心想...oxox

回覆給:Gm3-零

所以我的車都改很低調(改手把、平衡端子、後照境...等外觀),

不想給路人說我是〝飆仔〞。

機車被從後方撞擊
前方機車一定會種田
那台黃鵝只是運氣比較好一點罷了................

因為我之前被老人撞過...............

Yahoo