Zclub討論區 Z板

我的GTR最近..

最近這3.4天發現只要我車子稍微停久一點大概幾個小時後

剛發動車子很好發而且怠速聽起來也很正常

但是當我摧油門準備要走的時候車子就好像會吃不太到油然後原地空轉就熄火了..

試了好幾次後都是這樣,後來發現解決的辦法就是剛發車後一起步油門就要灌大力一點

車子會先原地空轉一下接著爆衝出去再來騎起來又很正常沒有任何問題

就算是我路邊停一下車買個東西再發動起步也很正常

但是只要我車子稍微停久一點再發動問題就又出來了

所以想請問各位大大我的車子大概是哪個地方出了問題啊?

是化油器嗎還是有其它可能出問題的地方呢?

小弟的車有改58.5化油器是原廠BS25其他供油系統方面也都是原廠沒改

希望各位大大能替我解惑,小弟我感激不禁!謝謝謝謝>"<
回覆給:大頭
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=84693&cateno=8
你可以參考一下上面這篇看看情形是否一樣,但我是勁戰,原廠無改喔!!
順便跟你說BT601 12吋的文章被關禁閉囉,誤觸版規,所以不能PM店家資訊給你啦!!

回覆給:jog765

你的狀況幾乎就跟我的狀況一模一樣耶@"@

這樣我大概知道我車子是哪裡出問題了

我會回去我改車的地方把大概的問題告訴他們請他們幫我解決嚕

感謝這位大大的回答..謝謝啦!

不客氣...有問題大家多交流,不但省時又可以省錢喔!!

Yahoo