Zclub討論區 Z板

小弟想請問z版的各位大大!!

小弟本來玩檔車FZR!!後來膩惹!!發現新勁戰好像不錯玩!!
想買一台來玩玩看!但不知道要買新的還是2手的新勁戰!!因為將來都是會改!!所以不知道改如何是好!!
煩請各位大大~~幫小弟解答!!
問題一:以後如果一樣要改缸!!買新車好還是2手好!!是不是改了缸之後,一樣會換新缸的,所以新的舊的沒差??
問題二:如果買二手的我要怎麼知道這台車好不好?之前有沒有被惡操過。
問題三:勁戰不是雙槍嗎?那殺灣的時候~~避震不會一邊高一邊低嗎?因為之前FZR是中置避震。所以沒什麼感覺。
上述問題煩請路過的各位大大!!有時間就幫小弟解個答吧。小弟也想成為勁戰的一份子。謝謝各位大大!!
要改缸就買二手車就好啦!
就算二手車引擎有問題也沒啥差啊!
庵是這樣覺得啦!~呵呵

回覆給:小痞

殺灣當然不會一邊高一邊低了   那是汽車才會這樣的= =
野郎也是雙避震阿 

1.要改缸就買二手的吧

2.盡量找個人出售的那種  有沒有被惡操就你跟他一起去車行做檢查  基本上車身結構要正常 懸吊都要正常

3.一邊高一邊低= =?? 我是騎GTR啦...沒感覺XDD

回覆給:大魔

改缸就買二手的吧.....注意三角台跟車架有沒有問題就好.....輪框看看有沒有歪掉....
外殼就算看起來不漂亮也沒關係..不要破掉就好...有空拿去烤漆就像新的一樣....

回覆給:小痞

改剛買2手車
換了就是新車一台
避震器沒你說的誇張
只是多少有差
畢竟載力跟引力不同

謝謝樓上的各位大大~^^小弟明白嚕!!

Yahoo