Zclub討論區 Z板

要怎麼挑中古FZ的車呢~!?

我想買FZ2,但不想買到那種要一直修的(誰都不想吧),除了注意是原廠無改外,還有什麼是需要特別注意的嗎~?!像.....雙缸平橫這要怎麼看???之類的總總!!!多告訴我一些吧,實在是很怕買到會吸錢的車,到時修車就像掉到無底洞一樣!!!!!
還有台北哪裡有車身彩繪的~!?是可以彩繪我自己的構思嗎~!?大概要多少$呢~!?(如果以FZ2來講的話)
回覆給:爆

FZ系列本來就是舊車+錢洞~~如果你不想一直砸錢~~建議你是買新車的好....
就算是整理過的車...你還是會花錢地..........

誰都不想買到 可是誰都會買到
我修到現在已經全車90%新品
總花費比二手小黃蜂還貴...

玩老車就是這樣 問題總是會一個一個浮現
只是想騎騎跑車 酷龍真的是一個很不錯的選擇

很多人都把老車神話 貶低新車
其實說正格的 真的那麼不堪 酷龍在國外就不會賣那麼好
原廠單缸14匹
隨便一家車行都會修 通勤也夠用 外觀也好看
真不爽動力現在也可以改200

FZ最大優勢就是改裝進化的上限超高吧~
改大以後也的確可以嘗到小排量大型重車的騎乘速度感
說到斷料 只要不是堅持原廠 現在可以說幾乎沒有問題了
可是相對的維修價格比起一般白牌 應該只略輸小黃蜂一點吧

總之...酷龍維修保養便利性的確勝出
沒有阻止你玩 只是希望你自己好好考慮一下

如果認為自己還是新手不懂看車,

可以考慮找個熱心的車友陪同看車,

這是最快的方法。

如果不堅持雙缸車,可以考慮酷龍也是不錯。

回覆給:松鼠

說真的很推酷龍這台車

如果不看引擎是否適不適合仿賽

在路上偶爾瞄到質感真的非常不錯滴維修又方便

大家快拼命買酷龍阿~這樣車廠才有信心才會繼續推出更多檔車

回覆給:neo

樓主就是沒錢買酷龍但是又想耍帥嘛.....

----------------------------------------
別擔心了    無底洞版本的FZ就是給您這種顧客買的

回覆給:阿民A

說的好+1

h

不用挑了
因為一定要修...
本身要往無底洞跳就要有覺悟.

嗯,我想大家誤解我意思了,我知道買這種車一定會要一直維修,我不是有錢人,不過買台酷龍的錢還是有的,只是就單純喜歡FZ2,所以才選FZ2,也圓了高中時代的夢(從高中就喜歡這台車,只是因為一些原因一直沒買)!我也不是想騎快,想騎快就不會選FZ2了!
我之所以提出問題只是想知道怎樣可以挑台比較沒大問題的車(像........齒輪箱阿,曲軸阿,化油器阿,這種大問題要怎麼看而已)

引擎一定要拆了才知道!!

外表用看的!!!

整體性要用騎的!!

最簡單的方法!!!問問車友有沒有要賣的!!!

既然有能力買的起酷龍,那整理fz2應該也不會是太大的問題

這樣的話,就簡單多了

車能多便宜就多便宜,可以過戶有牌沒缺零件就好

直接徵引擎掛掉的便宜FZ2然後再花點錢拆開來修吧

這樣買的開心,騎起來也放心

找到車了嗎???
台北有位車友剛好要賣車
不過是FZR車身改FZ2街車LOOK

我這台要賣掉