Zclub討論區 Z板

有用過這種啟動盤嗎?

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e23036297
  小弟蠻想裝的....只是有人說...換原廠不好嗎....?
所以跑來這問各位大大.....有人裝過嗎?  因為我的啟動已經會出現咖咖聲了.....猶豫要不要換= =...
只是鹿港好像沒商店在賣.........麻煩各位大大了^^"
回覆給:沉默孤寂

其實本來原場就很好用了~~啟動盤是消耗品!在怎麼換改裝的啟動盤有一天也會壞!況且要壞也蠻困難的!所以還是原廠好!要不然改裝好用那原廠就不用出了阿!只是給你個建議!所以才有人跟你說原廠就好!看他的網址~~還重車設計勒

回覆給:沉默孤寂

這是傳說中絕對不會壞的啟動盤.......傳說的....

啟動盤不應該是消耗品,正常狀況下在車輛報廢前,他都不需要更換......
卡卡聲不會影響車輛,不需要在意也不用刻意更換...
如果真的壞掉,換這組也還不錯...

至於廣告詞....
競技燈泡??
競技車牌架??
賽車用車牌框??
重車級避震器??

聽聽就好了.....

這組我的奔騰用過 還不錯用 我車有改過用這組適用!  也滿耐用的 你可以試試看吧

恩 感謝各位大大的意見^^  小弟會三思的^^
 改裝是條不歸路orz.......這句我認同>"<..

二陽的溼式啟動盤滿耐用的啊.....我用14年的原廠啟動盤都可以打的動62缸+400條曲軸的高壓縮引擎了....咖咖聲不一定是啟動盤壞的說

啟動盤是消耗品???    個人覺得不是消耗品 

之前也有卡卡聲     但不理它     那各聲音 也不見了   
不仿多騎久一點  看看自己真的是否一定要換    因為他也不會引響到引擎  

Yahoo