Zclub討論區 Z板

大家可以給我點建議嗎??

小弟最近騎新勁戰,不小心雷殘撞車子尾巴部分撞到電線桿,

我改的管、避震 都掛彩,最重要的是現在車的骨架有稍微

網上歪掉1公分,車店老闆跟我說可以重新買全新骨架,但是

很貴,也要等很久時間,也可以用橋的橋回,雖然知道用橋的

不能跟原廠100%完全一樣,想想往上翹了1公分,中柱立起來

前輪離地面可放下2個拳頭。

大家可以建議我換全新的骨架 還是 橋的??(心想骨架往上翹,

用橋的,總比往左或右歪還好一點)

回覆給:李阿呆

答案已經很明顯了 你會發這篇文章就是考慮到換車台會有高昂的費用

所以還是喬回來比較省 況且"凹"的準度也差不會太多 沒有100% 也有95% 以上

如果怕會有後遺症就換車台吧~

我也車禍過(自己摔的)  前叉歪掉  輪匡歪掉  車架歪掉  人也歪掉  小弟弟..........................................好險沒歪@@"
車架給人橋了之後  騎到現在很OK阿  還能殺灣  哈哈  就橋吧 

不然換骨架...........那乾脆把錢拿去裝HID算了.........那些錢都能買新的避鎮器了...

回覆給:小豬

我媽的R1有一次出過車禍,只換部分骨架和殼而已,

就1萬5了,但還是要花下去,因為那台R1跑不到4000公里。

我朋友勁戰大摔兩次 前輪縮到會摩下倒流

騎乘時從後面看避震跟輪胎歪的很離譜

分兩次扳車台

都在不同家 總共花了11張多

結果現在前面還是有點狀況

建議大摔整組車台直接壞了 還有前面龍頭就算沒有直接傷害

還是要檢查三角台 朱婉 內管等等...

因為我朋友兩次大摔都沒有撞到前面...

橋吧
多餘的還能買其他東西
換新的真的很貴

Yahoo