Zclub討論區 Z板

除了Brembo原廠來另...可以嘗試看看台製的嗎?

目前車上是Brembo輻射卡...如果我不裝Brembo原廠來另~台製的好用嗎
雞牌~k&s~還有其他的~~有人用過嗎~說一下好不好用還是優缺點吧...。

回覆給:林空空

當然可以試看看阿~~不過你是很敏感的人的話~台製的制動效果當然是沒原廠B牌的好~~~

殺山路下坡就差很多了~~~B牌之所以貴~~其實大半都是貴再來令片居多

雞牌+1

sbs競技版才是王道

回覆給:黑鵝小傑

可是我都沒有在精品店看到雞牌得來另說,只有在網路上看到而已,妳知道台北哪裡精品店有賣嗎?

回覆給:弘
妳打的是SBS嗎?  我網路查也沒有說..他的價格跟好處可以幫忙解說一下嗎^^

我目前是用日本製的VESRAH超合金競賽級來另片.價位比b牌競賽級來另片低.在信安街的改裝車店更換含安裝才1千多.優點是耐高溫.磨秏低(據說可使用將近10000km).而且主要材質是銅和錫.都是軟質金屬除了提升煞車力.對碟盤的殺傷力也比較低.唯一缺點是剛裝上車上時.磨合約需3-4天.才能發揮該有的性能.什麼都能省.就是安全不能省.請多考慮.謝謝

VESRAH超合金競賽級來另片也很棒但高雄找不到
SBS競技版價格貴到靠杯約3000好處利到靠腰..天鵝配香蕉一指舉後輪
到歪戶找一下

我用過原廠跟G牌還有台製...

我也是輻射  勁戰

搭配過原廠220碟  跟台製260  G牌220

以來另力道來說  原廠>G牌>國產   而國產的力道  大約只有原廠的3/1~2/1....

如果你覺得輻射太利...就用國產的吧....但是用久有可能會剝落....之前用過一組  拆下來時

整片大剝落....無言....是國產做避震很有名的牌子....

來另來說  G牌感覺最順暢   原廠就是反應很直接

推G牌啦~網拍大約1300上下~

而且光換碟盤  煞車力道也差很多   G牌>國產260>原廠220

原廠跟進口比起來的摩擦係數真的是....差很多...

如果您真要國產的來另  我家有一組   可以便宜讓渡給您

當初也買頗貴....~"~被騙....

回覆給:~SEVEN~

推G牌啦~網拍大約1300上下~

↑撲.... 這個價錢我推薦用EBC的~"~

回覆給:台北羅西鵝

謝啦

回應給:弘

弘哥3000多我弄不下手阿= ="
就是在看看有沒有便宜又大碗的阿

我是使用NISSIN一般對四
前幾天剛換上CBS來令片
拍賣可以看到
它有全金屬和一般款
我只換一般款

這幾天騎感覺這價格很值得
樓主可以去看看
他幾乎台灣有賣的卡前都有對應

ebc HH升級換下一張藍色有興趣嗎

回覆給:Raikkonen

ebc我也推~

只是價錢還是比G牌高...

而且網拍報價1700上下  跟原廠差不多呢~~

不過原廠一直漲...

越來越貴了...

台灣本土做的來另~
真的很難用!!

GALFER有一組她的輻射對四是15張紅色小朋友~雖然是有少幾張
不過聽起來比本土的還要好的多了...
還有她另外一組要30幾張是怎樣...有人用過那組嗎?

Yahoo