Zclub討論區 Z板

跟車沒有關,跟電動有關「古墓奇兵:不死傳奇」

小弟我玩電動的技術不好,玩不死傳奇卻一直讓羅拉死掉,
請問各位玩電動的先進大德,有沒有人知道古墓奇兵7:不死傳奇的密技
我玩到第三關底打boss就卡住了,因為我藥包只有一個
很快就被打死了!!!想請教各位有沒有藥包全滿的密技!!!
ps不是限時完成過關得到密技那種........我說的是偷吃步改出來的....
最後大感謝!!!!!
回覆給:DA凱(PTT裡最快的男人)

恩...如果我沒記錯

密技開啟的方式是

全破一次

抱歉沒有玩這一代~無法提供協助~先說聲不好意思....

TOMB對我來說~永遠是一代最經典!!!

那年我高二~古墓先發售SS版

當時對我來說~每天卡關ˋ闖關就是最大的樂趣

最爽的是這遊戲的難度跟關卡長度非一般可比

雖然慢慢玩~也可以玩個2-3個月~第二區域讓我印象最深~真是有夠漫長....

之後看到朋友的PS 3D繪圖表現的更好~不免有點羨慕~後來的PC版更是可以隨時紀錄...囧"

雖然後來還是有接觸一下續作~不過就沒一代那麼有感覺咧....

這是我玩SS時代~讓我印象深刻的少數幾款遊戲之一....

第三關BOSS戰打法

從旁邊石像後面的桿子爬跳到2層,對準BOSS開槍,他發綠色攻擊波注意是上還是下,若下就跳,上就蹲或滾,若離BOSS近可用手雷傷害比較大

回覆給:阿斌~Been
全破一次我知道啊~~嗚嗚嗚~~就是過不去啊~~~~
另外你說的那個老頭子我己經過了~~~
第三關底的boss是那個下令讓直昇機打羅拉的那個年輕人
光是打那四個蛇神就讓我損一堆血了~~
那傢伙又一直放手榴...真的損血很多啊.....

回覆給:肥~色
這代的滿好玩的啦~~~羅拉身材更好臉蛋更正了~~~~(羞)
有時不自覺得從下往上看還是蹲下來時~~好幾次看的我臉都紅了呢!!!
哈哈哈!!

這句話感覺好宅...

回覆給:蛙

我只是個想重溫學生時代舊夢的老頭,這「宅」....己經跟我沾不上邊了^^

各位大德~~我目前己經下載了100%的完美紀錄檔,是要修改/存在那裡讓它作用啊~~~??
感激不盡啊!!!!

回覆給:蛙

我只是個想重溫學生時代舊夢的老頭,這「宅」....己經跟我沾不上邊了^^

各位大德~~我目前己經下載了100%的完美紀錄檔,是要修改/存在那裡讓它作用啊~~~??
感激不盡啊!!!!

有了有了~~我找到了~~~哈哈哈!!

Yahoo