Zclub討論區 Z板

囧懷念檔車

好懷念打檔過灣卡普的感覺呀~~~退伍有閒錢再+上之前存的~~忽然好想買台2T車懷舊慰勞自己這三年的辛苦= ="~~~
有誰可以建議一下~~該買TZR或NSR呢~~我較喜歡TZR後排板2KT和NSR羅世門MC21~~
還是有人願意出售呢^^a?給建議或要出售都歡迎指教~~^^我個人檔案有電話~歡迎車友打來~~0.0

回覆給:高雄辣手小丫清→去死團員NO:88

真懷念高中時代的王牌啊.... 哈哈

回覆給:高雄辣手小丫清→去死團員NO:88

呵呵你也要退伍拉~恭喜恭喜阿
退伍是對的拉!!!

小弟才疏學淺...

可是印象中2TK(也有資料打2KT)是1987 FZR400

第二款~大致上跟1WG差不多....

後排TZR是3MA

TZR跟NSR很多好車在賣~希望你能找到好夥伴喔

這幾天都有去看車子...不過看的車子是SILVIA..S13..日蝕GST..TERCEL..VIOS..就是妹有去看歐多賣= ="
.......這幾天還敗家買了很多名牌DUNHILL包包..PRADA皮夾..義大利鑽石項鍊..CK手錶..ORIS懷表..
= =...........我發覺我好想在裡面關太久沒機會敗家產..現在有嫌有空有時間拼命敗= =.......

我好懷念我第一台車 VINO 90.....

真懷念幼稚園的三輪車.....

現在偷騎鄰居的三輪車

差點車框沒變型.....幹

我有那麼胖嗎?

明天要去看一台TZR1KT囉^O^~~~希望車況不錯~= =+~~光看照片是覺得還OK~~而且又有完稅~~^^

1KT突然讓我想起了周潤發的電影耶..又見阿郎..@.@..

我我...我又敗下去了@@..今天早上要去桃園把車騎回高雄~光想頭就很大顆= ="
..從桃園回高雄的途中~又順便去買了母親節禮物.....= =.....

總算到家了..總計里程數403.2公里..由桃園出發回高雄..扣掉休息時間..大約騎了6~7個小時..結論是..手好麻..腳好痛= =...連帶著右手起水泡..左腳腫痛..肩腰酸痛~"~

Yahoo