Zclub討論區 Z板

最近要買新車了

小弟本人 最近可能會買愛將了 想問一下各位大大 必須注意哪一些地方阿

畢竟新車也會有比較不好的 希望各位大大可以給些經驗 讓我去買的時候可以有個警惕

謝謝~~
回覆給:TaKe
首先原地暖車不要騎

也不用暖太久

讓機油流動

然換油清機油濾心

早一點換油吧!~~~                

1.  愛將是屬於低扭車,轉速不用到很高就可以換檔騎。

2.  新車就早一點換機油和換機油濾心。

3.  空濾棉每3000~5000清洗或換新品。

4.  愛將發車有點困難是正常,每次發車按Q鈕幾十秒後,順順騎就可以了。

至於新品有什問題,看你運氣吧!有問題表示有瑕疵,並不代表新車本身有問題。

新車呀?

基本上愛惜它就沒什麼問題了XD

新車不外乎訓車~

反正不管暴不暴力溫不溫和

記得幫它換機油~

然後保養的話版上前輩有很多祕招可以看XDD

最近調職要去中部工作,愛將可能要找新主人,不知你找到車了嗎?有空可以到我的拍賣看看http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1179712627

最近調職要去中部工作,愛將可能要找新主人,不知你找到車了嗎?有空可以到我的拍賣看看http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1179712627

Yahoo