Zclub討論區 Z板

跪求隔筒卡死的拔出方法

各位高手大大們
事情如下

接手車車之時
就有聽前車主說 前叉會漏油
到今日久久未修
最近心血來潮
把頂蓋轉開 想去土砲頂蓋成可調預載
順便換油封等等

結果...X的勒
隔筒嚴重變形卡在內管裡面
隔筒還是薄薄薄薄到不能在薄的鐵管

不知要用什麼方法才能將變形卡死的隔筒取出

破壞掉也沒關係 只要能拔出來就好 ((因為請鐵工廠 車兩個套筒就很好搞定))
回覆給:語 in Fz-R220

................買兩支新的內管
XD  我來亂的
試試看用粗鐵絲勾吧

回覆給:語 in Fz-R220

先把油漏掉,在打開頂蓋,然後座上車車

向前一壓隔筒應該就彈上來了!!!

注意: 有危險性,隔筒可能極快速彈出,最好蓋條抹布在上面!!

回覆給:阿修(週休2日半)

人不用坐上車車啦  @.@

只要將車架正      人的臉   閃過前叉隔筒會彈出的方向就好了....

車前按住前煞    大力往前頂  就會噴出了....

那個隔筒   只要買     一般的    六分鐵管或白鐵管  就行了...   無需用到車床或車功喔。

回覆給:阿修(週休2日半)   Oo經驗分享oO   小艾~出現一絲署光!!!

感謝三位大大們寶貴意見
壓了好久...快放棄的那一秒...

前叉油噴了一堆在我臉上....(囧  好臭....)

隔筒彈出來一大段.....(還好卡住不然我應該先送醫院了吧)

只好拿起抹布用力的抽~拔~拉~轉~

終於拔出來了....

看一看..非原廠隔筒 (也是鐵管鋸下來的 切面很濫....)

給往後隔筒卡住的人一個建議

最好如 阿修大大 所說的 拿一塊布蓋在上面

不然臉閃在遠都會被顏射...囧   (也比較安全啦)

再次感謝 小艾 阿修  經驗分享 大大們 寶貴的意見

五金行我來嚕.....(嗯 白鐵的應該不錯)

回覆給:語inFz-R220
其實那是原廠的

原廠隔筒看起來很像土砲的

回覆給:神風

^^||
我的是fzr400的前叉

原廠fzr150的沒看過>"<

回覆給:語inFz-R220

買改裝車啊? 自己動手..
勇氣可嘉
推一個

Yahoo