Zclub討論區 Z板

我的280雙缸超級無力

上個月小弟因車架噴漆,所以跟車友合力把引擎下了!!

後來因某些原因塵封一個月的引擎!!

今天好不容易要完成組裝!!

但是卻發現!!!啟動時,單缸點火(前缸無動作),且發出咖拉咖拉的巨大聲響!!!

這是為什麼呢??  WHY??  咖拉咖拉的聲音真的嚇到我了!!QQ

接著把火星塞蓋靠近車架,按啟動(沒有跳火),然後車友借來他的高壓線圈一試,

雙缸好不容易動作了(摸了摸前後缸,恩!!有熱有熱),然後順勢調了一下平衡,

缸壓約23~25kg/cm^2,但是很不對勁!!!

聲音沒有之前那種飽滿的感覺,且油門輕吹一下,轉速就四、五千轉,

暫且帶著滿心期待跨上車,心裡有些詭異的感覺,試車嚕!!!YA~

更奇怪的感覺又出現了!!!超級沒力的說, 雙缸有動作,騎起來卻像單缸車!!!!

各位大大!! 懇請替為我解答,怎麼會這樣??  感激不盡了QQ...

回覆給:菜鳥零零發

※補充一點,單缸只有在吹油門時,才有非常大聲的咖啦聲...

希望各位大大可以幫我隔空抓個藥~~

雙缸平衡有對嗎?? 還有汽門間隙有沒有去抓?

這些都很重要喔 不是簡單的拆裝就有辦法弄好多缸車的

如果不熟悉的話建議給專業的店家去操刀會比較好!

回覆給:蠍子

恩~雙缸平衡有調,但汽門間隙沒抓....

因為才給專業的店家改好不過5個月....

回覆給:菜鳥零零發

那應該有保固吧...
送回原廠吧

回覆給:光頭

我擔心的就是這個....

唉...ˊˋ

=.....=.....壓縮比多少阿......!!!!

不是缸壓喔

Yahoo