Zclub討論區 Z板

求2000~2001 YZF-R1 尾燈的圖!!

我在網路上都沒有找到正對後方的圖
也沒有零件的照片
想請問板上有哪位有???
可以寄給我嗎!?
感激不盡!!!!!!
回覆給:小艾~出現一絲署光!!!

你說的是一條平的LED嗎?

舊R1尾燈是雙圓燈
一條LED的是03年R1

http://www.bikepics.com/pictures/1083646/
上面那個看看是不是你要的,不然就是前後網頁再找看看。Orz
http://www.bikepics.com/yamaha/r1/

回覆給:☆Luca☆

謝謝L大提供的圖!
他的燈殼黑色的部分好像是跟下面那變塑膠板接在一起的是不是啊???
不知道有沒有辦法單獨叫料= ="

回覆給:丫文~(聽說我算董字輩的)

上次被女生用速可達載
初懷恩隧道的時候跟你打過招呼之後
好像就只有在精工裡面碰過你了XD

以前問過榮x的技師.....
   回答說 YAMAHA 的尾燈, 燈殼與燈座是黏死的... 所以要買都要買整組, 沒辦法只買透明燈殼...
   本來想在後燈加光圈的..... 怕硬拆燈殼會裂掉, 只好殘念...

回覆給:Jaunty

05年的R6真是好看阿~^ ^~
不知道以後想買大車的時候還拿不拿的到ˊ ˋ
既然你都這麼說了
那我就只好打消原廠燈殼的念頭啦....

不知道FZR原廠尾燈上下顛倒裝會有怎樣的效過= =+

多謝抬愛... 老車一台..... @_@

06'' 的也很漂亮啊..... 只是有點兒太年輕... 對我來說.....

等你牽車時, 說不定下一代的漂亮.....

回覆給:Jaunty

不曉得ˊ ˋ
新的YZF在改版之後感覺越來越尖銳了
好像少了那麼一點點圓潤沉穩的感覺
殘念阿.....

喜歡圓潤點....08年CBR1000RR包你滿意!!

因為06.07年的主流行就是尖銳外觀啊~~
車種大改款時外觀都會跟著當時的主要流行走
所以...沒什麼好殘念的啦....

當初06年的R6剛出來的時候
外觀也被一堆人幹到翻
後來不也一堆人騎得爽歪歪??

流行嘛....一定會不斷改變的啊....

回覆給:赤燄

說的也是^ ^
到時候說不定還會有我喜歡的車呢^ ^

赤焰大你那科RX2還真是漂亮阿.....
可惜我現在敗不下手
不然就馬上帶回家了= ="

現在市面上不知道有沒有像R1那樣的雙圓尾燈
我再路上都有在注意
可是目前為止都沒有看到= ="

Yahoo