Zclub討論區 Z板

換手機一問....

話說某天,跟朋友去買了SONY的耳塞式耳機,

順道問了問修手機的價位...

型號 : SONY ERICSSON   W850i

須更換的是外殼&液晶板....

外殼的價格OK...但是對方說液晶板正廠的要價3XXX?? 甚至到4XXX

建議我乾脆換新手機....

推薦我搭配威X電信+ SONY ERICSSON的 K810i (看了滿對眼的)  就是畫素320萬的那隻...

價格是6XXX....

他也解釋給我聽,

說我的門號到明天六月到期,可以先辦威X雙通卡...就是那種可以用雙門號的,

然後等到期時,可直接將原門號帶到威X覆蓋原本威X的號碼...

只是我仍然很猶豫....不知道該怎麼做好呢?

選擇 1 .  將原手機修好就好...
選擇 2 .  可嘗試換威X電信....

想請大大們給個意見...  先行感謝了>"<

順便問一下....威X的收訊好嗎....?

1.不修,放在家裡當裝飾,或是拿去丟掉

2.反正放在家裡是垃圾,便宜賣我,我花個3千修到好,以9成新賣7千賺差額

3.重複2步驟,後面您自己賣,賺到補換新手機價差

4.愛自己所選,把W850i修好,從此好好愛惜別再用壞了

5.換威寶?那現在的門號不還是得再繳錢(還要一年多).....同時被兩個業者賺,商人真聰明

6.重複1-4步驟,眼不見為淨,換威寶.............用K系列,花費為損失一台W850i然後多花6千以及兩個電信月租費

回覆給:TORO龜

說我的門號到明天六月到期,可以先辦威X雙通卡...就是那種可以用雙門號的

更正為"明年"六月到期...筆誤= =

我的N95換正廠液晶板1200給你參考看看

請問你耳機買多少阿@@
還是你手機便宜賣我XD

要是修一修還能用就省點嚕不然就像其他大大講的修好在賣賺購買新機的價錢,手機行的話真的要很小心,前

幾天購買一支k850i被虎爛了,正準備向消基會投訴他,它再奇X還有賣場說有實體商店有保障,結果業務員滿口

謊言,要不是這邊不能說廠商名字不然就給他公佈了,怒~~~~~~~

我記得

月租二百多的,K800要六千多....

K810I也六千多,是月租費多少啊?

建議是修好啦....你目前的門號要到明年六月份...意思就是還有一年
如果你重新辦了門號+手機六千塊....以二百塊一個月來算好了....約期是二年
二年後你光月租費就要繳四千八+手機的六千塊等於一萬零八百塊....如果又算上你原門號一年的月租費我想會更多....

如果你修好花三千塊再加上一年的約期..等你約期到了之後還可以續約拿新手機....
另外液晶要三千塊我覺得太貴了一點....你是到聯強問的嗎= =如果是...聯強有分加盟店跟直營唷...
建議你到直營店問比較好唷@@
老闆會叫你辦新門號是因為有業績....電信業者一個門號給通訊行三千塊左右的獎金....

抱歉..現在才看到你問X寶的收訊好不好 = =
我覺得如果跟中X電信跟台X大這類的比起來的話...當然是差=.=
因為他是這幾年出來的電信業者....基地台分佈的數量可想而之是不如台X大的好....
像我用亞X或大X的收訊也是不如台X大的好=.=
你可以參考看看@@

辦啥都好就是不要辦和X跟遠X

收訊爛到暴

還是中華的最好

回覆給:西米路

說話不用這麼偏激
我和信/遠傳用了快十年
也不覺得收訊有比中華差到哪

回覆給:丫文~(聽說我算董字輩的)

在市區當然沒差囉

不過中華真的幾乎到哪都有訊號

完全不想換別家

遠傳我是覺得還OK啦~我也用了快10年了說

不過中X電信真的有點恐怖~

之前去大雪山上行軍~中X電信竟然收得到信號~!!!!而且高度不低喔

驚訝!!

回覆給:阿斌~Been

1200...好便宜....

回覆給:海豚

K810I 辦威寶 3XX 月租費 要6XXX...

感謝眾大大的指點....小的決定修起來用了= =

Yahoo