Zclub討論區 Z板

請問一下買新車幾天會到

如題!小弟上禮拜日訂新勁戰!
到今天了車還沒來!
車很難調嗎?還是新勁戰賣太好調不到!@@
想說之前買GTR也不用那麼久!
頂多2.3天就能牽了!
爾且老闆也不聞不問!都我們打電話給他!
想說問一下大家意見!
可能明天會去跟他說不要了!
順便拿身分證和訂金回來!
(身分證放那麼多天真危險)
回覆給:吳小蟲

新車有時無貨是正常的~你可以去別間經銷買車呢
是總公司沒貨是不它故意拖你時間的
之前客人跟一樣新車也是新勁戰白色
也是等了一禮拜多才來,車一來辦好我就馬上通知車主了
店家總不可能每天打電話給你報備說抱歉歐今天車還沒到
如果可以等你就等,不能等就去店面有擺的車去買不過價錢就要跟她好好談了
如果你不信任那店家就別買了

我是有認識的車行 都跟認識的車行買 一般來說今天訂 隔天車就來了 只是看大牌要不要等比較好記的 不然隔天就可以掛牌牽車了! 也許車真的叫不到吧  不然一般不會這麼久才對!~

我前後買過2台勁戰~~第一台是3代的是今天跟車行說顏色車款然後隔天就到了

大牌也才等一天~第2台也是今天晚上看完車確定車款顏色隔天就到了~~

大牌也是等一天而已~不過我去注意到我第2台勁戰從組裝廠出貨日期

到經銷商然後到車行之後到我手上...時間不到一星期0.0

回覆給:69缸天王
回覆給:小紅鵝^^
回覆給:~翔~

感謝大家寶貴的意見!
剛才有去先把證件拿回來了!
放太久不放心!
老闆竟然說賣太好調不到車@.@
我看我再等個幾天好了!
再次謝謝大家!

基本上車行之間都會互相調車,我是前一天晚上去選顏色,隔天下午就全部用好送過來直接騎回家了
但是跟同業調車會欠人家人情,所以通常交情不是太好的車行不會幫人調,也不太想給別人調
畢竟車賣的真的很好,不過要調一定調的到,只要老闆的手腕夠的話,都還OK

我的車是

早上叫 晚上就到了

再打個電話問問看

Yahoo