Zclub討論區 Z板

我的小藍想升級一問

我想請問各位有升級汽缸的大大們
最近小弟有想把汽缸拿去糖缸,應該是糖54mm+汽門拋光(費用大約多少)
其他保持原廠(經費有限),請問這樣ok嗎??
會有什嗎問題嗎??
車會比原廠明顯有力嗎??(我以厭倦上坡歸速前進的感覺)
拜託各位車有大大們的指教
回覆給:小藍萬歲
建議痛一次 比多次小痛好.....

建議你如果經費有限盡量不要單用一部份,因為車子要有力引擎的區軸,活塞,汽缸,點火,化油器等引響都很大所以先了解情況再做評估花的錢較少。

升級到54mm唯一方法是打缸套...

原廠缸塘到54mm...只會讓你的汽缸更早壽終正寢.....

每個店家收費不一...

貨比三家不吃虧...

移駕■桃竹車友區■問問比較妥當..

咦?  那現在賣的 52 54 MM 全新汽缸 不是第二管道嗎 ?

光換上新汽缸、活塞+汽門拋光(應該要挖而不是拋光)
是解決不了的.....
還有... 天曉得他汽缸是哪生產的.... 起碼缸套材質有得選擇~不過價格不一就是了...
所以還是慢慢存~ 一次連下座都搞定比較好 ~~

回覆給:暴力RV熊-傑

喔~~~

路過的  发表于 2008-3-28 12:49:57
拋光是進排氣拋光
汽門是加大

很感謝各位大大的回覆!!小弟我會在蒐集各多資料及$$的
不過小弟還有一問~~
                                      點火線圈現在一組多少錢呢??
如果線圈老化會出現什 問題呢???

你說的是高壓線圈??還是電盤??

高壓線圈一組兩個...約600~1000左右

電盤一組....2300~2800(各個報價不一)...不包含工資...

Yahoo