Zclub討論區 Z板

原廠新勁戰改直通管傳動配置

請問化油新戰改了直通管~傳動什麼都不動~只動普利珠~建議改幾克珠~那傳動最佳配置又是如何~謝謝大家
回覆給:ls300300

請問化油新戰改了直通管
有點吵耶....

傳動什麼都不動~只動普利珠~建議改幾克珠
動了珠子那還是動了....而且只動普麗珠的話"幾乎"沒任何效果
還不如不要浪費錢,原廠更耐用,建議原廠珠

那傳動最佳配置又是如何
每個人每台車的最佳配置和感覺都不一樣~相信我,這已經接近標準答案~

謝謝大家
不客氣

----------------------------------------

老實說這篇"可能"沒有多少人會回吧
因為已經有傳動專區了
而且原廠車配直通管除了大聲、帥(個人觀點不同)
怎麼配都會有點無力吧我想~"~

另外,我的回答看似來鬧場的
其實都很誠心
千萬不要說啥不想回就不要回這芭辣答案....

回覆給:我愛GTR

+1

我覺得你可以找一間不錯的車行 把你想要的加速感說給他聽

再說出你的預算 看他可以幫你改到怎樣

因為每台車每個人都不同 愛的加速感都不同

建議直接到車行 比較好 把想要的樣子跟預算跟他說 這樣就不太會被騙了~~

再補充
千萬不要相信
"傳動配的好 直通管也不會虛"
這種歪理

如果你有辦法把傳動配到直通管都不會虛
那裝一隻迴壓靜音管甚至原廠管
會比直通管快上更多

不用配阿  你會直通管是喜歡他的聲音吧   很多人都這樣
原廠裝直通管
會軟軟的  在配也是軟軟的沒力

回覆給:Jimmy
基本上我現在這間的做法
不管原廠車還是大改車
用的幾乎都是直通管

比賽車原廠N組用的也是直通管
當然前截本身就會有些許回壓
但像之前上一批訂做的黑管
裡面是完全沒隔版的
拉馬力完全不遜色

一般用回壓管的好處就是省時省力省麻煩又好配......
所以路上用直通管10台有九台都是..........聽的到聲音
看到車又是很久以後的事情了

缺點:  吵 
            低轉扭力...........基本上可以說根本沒低轉 = =   耗油不好騎

只動個普利珠用原廠管就好...........
除非你有確切需要的速域和確實能常使用掌握到的轉數
不然的話原廠車上直通管除了早上可以去朋友家樓下當鬧鐘...........
真的是多開的

回覆給:許小心

我的意思也不是說直通管不好
拉高轉數之後 馬力自然出的來
但以一般代步用車來講
起步拉高轉第一個傷車
第二個傷荷包
第三個干擾他人
第四個吸引警察杯杯

所以 我實在想不到換直通黑管的好處

直通管的好處.....算是聲浪迷人吧= =
但是消音棉燒的差不多後..破破的聲音就到來了
回壓管起步真的比直通管好太多
直通管再怎樣配傳動還是比不過回壓管..建議良言

原廠車 上直通 估計尾速只有100  如果車主只在意 聲音的話

直通起步軟 要問配幾克不好說 配過輕尾速不好上  不配輕起速又軟

建議還是換"拉轉型"特性的僕利盤轉來拉起速朱子全8或38 39太輕怕  起~尾速都不好看

回覆給:SVR
日本直通管就算消音棉燒光!!!
聲音還是很屌!!!!
低沉____________爆炸!!!!!!!!!!!
可惜我的管賣了!!!!!!!!!!!
好懷念!!!!!!!!!!!!

....
原廠配直通會沒力吧
真的要的話
8或9吧
起碼還有起中

Yahoo