Zclub討論區 Z板

今天136風神滑胎之小狗狗的逆襲

話說今天騎風神125去136想說從未操過這台車順便測試現在人說滑胎要怎麼測試...
但我怎麼也沒想到 ...  這是惡夢的開始 ...

開始進入136山區製酒莊>遇見3大1小...在路中閒晃不知是車跟狗的震動狗不喜歡還是聲音...

狗用我從未看過的速度跑來..重點來了!咬著排氣管!!!!!!!!!!跟我跑了一個彎道 ....驚魂未定

看見前面從山上下來的兩台重車慢慢騎過去,一台閃狗成功,另一台在我面前表演動力滑胎(= =W)

整條山路大概狗有20.30隻  ...   是我今天運氣不好還是136已經慢慢的要被狗佔領了 ......?

End
回覆給:我是小黃fz2
文句不通順(在路中閒晃不知是車跟狗的震動狗不喜歡還是聲音...)
國文有待加強

回覆給:神風

不知道他到底想把哪個主角當主題?

動力滑胎?
風神125?
狗?
136?
重車?

看完後只能說可能也算是Z族文章的八大傳奇之一了...

製酒莊在哪

我都沒注意

回覆給:哈囉克第hellokitty

那我在來一次~

狗好多,大家要小心,很危險!!!!!

謝謝各位客棺賞臉給個回應~

我想大概是被狗嚇到有點混亂吧....去收個驚吧XD

車※狗※震動???
瞎密東東阿??

開始進入136山區製酒莊>遇見3隻大狗1小狗...在路中閒晃,不知道是車的震動聲音,

狗不喜歡,還是排氣聲音...

狗用我從未看過的速度跑來..重點來了!咬著排氣管!!!!!!!!!!跟我跑了一個彎道 ....驚魂未定

看見前面從山上下來的兩台重車慢慢騎過去,一台閃狗成功,另一台在我面前表演動力滑胎(= =W)

整條山路大概狗有20.30隻  ...   是我今天運氣不好還是136已經慢慢的要被狗佔領了 ......?

是分號!我加了分號!施主!

回覆給:台中阿偉仔

今天騎車進入136山區製酒莊

後來路上遇見3隻大狗1隻小狗...在路中閒晃

不知道狗是不喜歡機車震動聲音,還是排氣聲音...

狗居然用我從未看過的速度跑來..後來他然咬著排氣管!!!!!!!!!!跟著我跑了一個彎道 ....

驚魂未定的我後來看見前面從山上下來的兩台重車慢慢騎過去,一位騎士閃狗成功

另一台直接在我面前表演動力滑胎(= =W)

136整條山路大概有20.30隻夠  ...   是我今天運氣不好還是136已經慢慢的要被狗佔領了 ......?

話說今天騎風神125去136想說從未操過這台車順便測試現在(的)人(所)說(的)滑胎要怎麼(滑)測試...
但我怎麼也沒想到 ...  這(居然)是惡夢的開始 ...

(什麼東西開始)開始進入136山區製酒莊>遇見3大1小(的什麼)...在路中閒晃不知是車跟狗的震動狗不喜歡還是聲音...(完全看不懂)

狗用我從未看過的速度跑來..重點來了!(什麼東西咬你排氣管)咬著排氣管!!!!!!!!!!跟我跑了一個彎道 ....(誰驚魂未定)驚魂未定

(後來)看見前面從山上下來的兩台重車慢慢騎過去,(一台什麼)一台閃狗成功,另一台在我面前表演動力滑胎(= =W)

整條山路大概有20.30隻狗  ...   是我今天運氣不好還是136已經慢慢的要被狗佔領了 ......?

懷疑你是宅男 or 小學沒畢業 請多看國語日報

我言重了...對不起

不過看你的文 真的看得我好難過 不舒服...

以前我也在136被狗追咬後輪

解果他就被我後輪捲進去了^^|||

回覆給:yoyo

蝙蝠洞隔壁的叉路中間

小黃被狗嚇到語無倫次了

他平常不是這樣的>口<

上面一些大大發言也不必如此吧!?

實在是...

我每次看到您的回覆

也總是肚子不太舒服........

回覆給:小蟒

神風大大,你太直接了拉~ 囧

最近要上研2壓力太大是吧 @@?

回覆給:
會改進...請大家多多包涵....

天啊....狗咬著排氣管....牠....不燙嗎= =
野狗的話有領域觀念....只要是牠的地盤有東西入侵牠就會追上去咬住對方=.=
施主...你應該要慶幸是一隻狗追你...不是一群狗追你=.=

回覆給:仁仁迅雷天使

〝被後輪捲進去?〞

請問結果怎樣?

你可以學上面的大大,改變一下花招,

狗靠過來時,油門吹大,

把狗吸到進氣口,把牠吸進去。

逃~~~~

我看的也好辛苦= =

我蠻常騎我的雄獅跑136
怎都沒遇到過那麼多隻狗阿
狗咬排氣管嘴不燙嗎??真怪