Zclub討論區 Z板

【找地點】一個廣告的場景

這篇廣告不知道大家有沒有看過

健洛乳酸飲料

一群男男女女騎著車,然後在橋上大喊~~~~(做出要跳河自殺狀)

之後,有個男生搭女生的肩膀,另一個男生看到,氣的頂上升煙

然後旁白說著:戀愛是青春的極短篇

問題:那座橋是漁人碼頭那座橋嗎?(叫什麼名字?)

還有,天氣會這麼晴嗎?一朵雲都沒有..........

小弟我被這廣告深深的感動到了。

有機會,我也想在同一地點,大喊一聲,再做出跳河狀。

有沒有Z友要一起去,相約報名唷。

回覆給:海豚
劇情是這樣嗎= =?
我怎麼覺得是...
2個男的都喜歡那個女生,搭肩膀的那個主動出擊!
另一個不敢主動的只好在旁邊乾瞪眼@%$#

你在哪裡被感動到了XD
我一點都沒感動到的感覺...
心裡只有無限的鄙視,鄙視那位在旁邊乾瞪眼而不敢主動出擊的男人。

我覺得重點是廣告中那個妹還不錯看....(個人觀感)

來鬧的......哈!

大大說的是這個女生吧!!!
她之前是黑澀會的喔

本名:翁滋蔓。
身高:164cm。體重:45kg。
生日、星座:1986年/10月/28日。天蠍座。
學歷:國小〝天母國小。
   國中〝石牌國中。
   高中〝北一女中。
   大學〝台灣大學。
大學科系:農業推廣學系。
大學社團:熱舞社。
喜歡:很大很大的東西(在我猜裡面說的...),像是一大片海、一大片夜景...。
    喜歡善良的人。
參加過:中視〝我猜我猜我猜猜猜。
     台視〝超級大富翁。
     [V]〝我愛黑澀會。
主持過:公視〝流言追追追
廣告:家樂福的廣告。手機Panasonic VS3的廣告。阿瘦皮鞋的廣告。
    PLAYA鞋子的廣告。亞太電信的廣告。伯朗新世代咖啡的廣告。
    瑞穗優酪乳的廣告。
個性:活潑、開朗、熱情。
外表:漂亮、可愛、有人緣。

回覆給:◎黑色暴風◎

樓煮問的是場景吧~~~~~~~="=

我倒覺得那劇情是那女的跟那男的本來就在一起了,所以才會自然的搭肩
但那女的跟另一個難的其實彼此也有好感,所以才會在對看時露出那種~~~呃~~~詭譎的表情,哈哈

回覆給:wei-案陰陽!最近心情差
回覆給:◎黑色暴風◎

謝謝回覆。

回覆給:拍狼
對對對,我就是問場景。
我跟你也有相同的感覺,那個女生或許正在精神上的劈腿。

最後.....還是沒能解答,那是不是漁人碼頭

回覆給:大種馬
萬里晴空,藍天撫媚。
在這種朝氣的好日子,站在橋上,大喊著~~~~~~~~~~~你X的,去你的香蕉個哈密瓜
再做出跳河自殺狀,不覺得很唯美,令人動之容嗎?

每次看到這齣廣告,我就心悸動跳。

我也好想做一次,有沒有Z友想去???

相約唷

萬里晴空,藍天撫媚。
在這種朝氣的好日子,站在橋上,大喊著~~~~~~~~~~~你X的,去你的香蕉個哈密瓜
再做出跳河自殺狀,不覺得很唯美,令人動之容嗎?

↑感覺是還很有美感...

只是~~~~

叫輛救護車先....還有消防隊...

萬一太過融入場景劇情...不小心掉下水的話...還有人救...

哈哈哈.........

啊.....熊熊忘了你有救生員執照....

以上說的通通作廢......逃........................

是啊...之前和朋友在漁人碼頭的橋上照相..天氣好..鏡頭也差不多是電視上的那樣..

我第一眼看到廣告就知道是那座橋了...一定是漁人碼頭那座橋...

回覆給:~熊貓~

不介意,我們倆可以相約阿。

回覆給:.狂戰士

果然是漁人碼頭,好久沒有出去玩了!~~~~

漁人碼頭的情人橋

是台灣多座情人橋中傳說情人走了會分手的橋之一

非常不解台灣為什麼都會有這種傳說...

回覆給:啊潘

難怪

走過三回,三回都分手了......

c c ~運氣運氣拉~我跟我女友走N次也沒分~~心理作用吧
對了~看你的自我介紹~妳會薩克斯壓~
我也是音樂系的唷~可以一起交流吧

當然好阿,我對吹管樂還蠻有興趣的

未來想參加台北市民管樂團

他們第一次在國家音樂廳演奏,我有到場去聽,真的很不錯。

未來工作與管樂兼顧吧,至於騎車........真是魚與熊掌不能兼得。

我是主修長笛的~副修鋼琴
可以一起聊聊車子或音樂阿~都OK的
可以加我MSN

不知道今年還要不要再走一回.....

Yahoo