Zclub討論區 Z板

電系-請問勁戰上新勁戰的液晶表

聽說  如果上 新勁戰 的液晶表  要連龍頭總成都換 是真的嗎???  價格 差不多??? 
如果是 上魔多堂的液晶表  需要換龍頭總成??? 價格 差不多??? 
如果是 上 fighter 150 的液晶表  需要換龍頭總成??? 價格 差不多??? 
thanks !

GF部份修改

回覆給:magic

1.舊鵝改新鵝表,整個總成都上是因為完成度高,用舊鵝的把手蓋去修,新鵝表會很突兀
2.魔多堂那顆液晶是舊鵝專用,直上,免修殼免換總成
3.FT表不需要換總成,但是需要換油箱浮桶,油錶顯示才會正常。TF總成目前還沒人搞上鵝(至少我沒看過),要上FT錶,修個殼塞上去就很美觀了

以上價格,請上Y拍尋找,站內無法報價

我的車就是舊勁戰上新勁戰液晶表的說
建議是整顆頭都換掉
因為如果是用舊勁戰把手蓋挖洞塞進新表的話
光是一個固定的問題是很麻煩
不是黏死就是拼運氣會不會掉下去=_=
看過2台都是用挖洞的方法塞表
結果2台的表都掉下去洞裡面
而且舊勁戰上新勁戰的頭還蠻好看的說XD

點我的id....這顆~~~大概5張.....參考看看!! 直上....

http://www.wretch.cc/video/theblackdog3&func=single&vid=3558533&o=time_d&p=3

我朋友的車,你可以撥個電話去問問看吧(0229925283),稱呼他"陳先生"就行啦

Yahoo