Zclub討論區 Z板

【討論-附圖】太陽眼鏡

不知道,有多少Z友鍾愛太陽眼鏡
小弟我在昨日,帶了一款牌子-OAKLEY(沒有廣告嫌疑啦)

真的還不錯看,又很好戴,不過價格很不近人。
之後又看到一款,720ARMOUR,可以配戴近視內框.....
價格是一半左右,也沒有很近人.....

因為工作關係,常常曝曬在太陽底下
晚上又是水銀探照燈,長期下來,教授說:瞳孔會病變
所以需要太陽眼鏡。

請教Z友,還有其他品牌可以選擇嗎?
我看過網路上琳瑯滿目的眼鏡,都很不錯啦。
不過,我還是選擇有品牌的眼鏡為主

畢竟眼睛是靈魂之窗,而且眼鏡可以用很久,這點應該可以值得我投資吧。
像ARAI、SHOEI一樣。

圖片來源:http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e21767024 Y拍

圖片來源:http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e15491461 Y拍

最後,謝謝大家。
Ray-Ban

機車騎士一定要戴的...

回覆給:海豚
感謝阿,我夢想中的運動形近視眼鏡終於看到了....
如果價錢ok,大概會衝了吧!!!  ^^

回覆給:nilsson

這牌的不便宜阿
不過很好用是真的.....

我現在都拿玩生存用的護目鏡當太陽眼鏡帶
他也是可以在裡面配度數的...

回覆給:樺
主要是騎車可以待這個 ^^
不想買墨片...@@ 再說戴這個也可以騎腳踏車

很讚耶@@...不知道度數可以配到多少@@..價錢真的很難近人><"..

回覆給:無奈的我
他只是內多個鏡框
拿去給眼鏡行要配到幾度都行
功能類似的眼鏡也有幾百塊的
很多自行車體育用品店都會賣

我的就是圖片上第一隻JULIET ICE IRIDIUM

之前買的價格差不多是一頂X11彩繪的價錢

不過好用~~真的好用

另外一款如果三千多絕得買不下去可以建議去找生存遊戲用的~~~警星牌

樣式幾乎依樣還有副幾片可以換的色片一千出頭.....安全度也夠...掉了也不會很心疼

感謝大家回覆

回覆給:阿怪

目前,我挑有品牌。

就是怕雜牌拿到染色鏡片,無法有效的把光過濾掉....

我也不太會解釋,總之我的教授,跟我說

最好買有保證書,保固書.....等等大廠牌。

不過,我度數較深,所以內框鏡片比較貴。

既然如此,那我連外框墨片一起提昇好了。

免得有遺珠之憾。

那我的建議跟小忠差不多

找自行車的網站或者上網看型號殺去oakely門市~~敗下去

oakely的東西如果要搭配度數~~~~~~很貴@@||

比較划算的是配戴隱形眼鏡
以免哪天想賣掉結果多個度數片在~~~也是垃圾

可惜,戴隱形眼鏡,不是我考慮重點之一。

除了比賽之外,我根本不帶,眼睛不習慣, 很難受。

我就是在上星期日,不小心戴了朋友的OAKELY一個小時

才猛然愛上太陽眼鏡的...............(真的被煞到了。)

後來看到720的可以裝內框鏡片,感覺挺不錯的。

要賣掉,可以把鏡片拆下來,再轉手。

謝謝你給我的建議,目前想盡快入手。

不然上班真的會很痛苦.....

不如帶著蛙鏡上班好了,也是有墨片........(笑)

OAKELY門市現在都有打折~~~~~實際上價錢都比網拍便宜

敗下去吧

我都去京華城買

JIMMY RACING
當初網路上訂的~
有三種顏色鏡片可更換  (墨、透明、夜視黃)
可配度數鏡片在裡面
保證書、保固都有、盒子(蠻有質感的)
售價一張多一點 
沒戴過貴的  但是這隻我覺得還不錯

多謝,小弟我盡快去看看。

回覆給:小咪

我在Y拍上沒看到耶

商品名稱 中找不到符合的項目,搜尋項目:JIMMY RACING    ???

可以再提供多一點訊息嗎?謝謝。

我有一支也在那買的DUCATI的限量墨鏡....6500的樣子~

Y拍找(X-LOOP) 參考一下還不錯用~

回覆給:阿祖

我原本也是要買那隻~~~~~結果去門市看的那天帶太多小朋友

就敗JULIET

OAKELY的舒適度真的沒話說~~~哈

回覆給:小咪

多謝,Z友果然都是佛心來了。

回覆給:阿祖

謝謝,我又多了好幾種選擇了。

這是不是洋基三壘手代言的那隻?

Yahoo