Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

雖事連連!   
今天跟某B一起去跑五指  酷龍又在五指山的山腳下   
前剎車異常自動剎車
結果我就騎著一台自動煞前煞的車回家
= =

回應 2341# skyeygt 的文章

這酷龍很不聽話是哪招?:)

最厚一招 =   =

砍掉重練

加油吧~~龍騎士阿P~~;P ;P

回應 TMSR-阿P

P哥~機油齒輪油~謝囉~
不好意思這麼晚打擾~再次感謝
什麼時候還要去吹風阿~:D
我的小老婆二號~要出來見世面了

何人     服裝       人數
1. Bs        陸軍樂隊軍長服      1
2.    P         暴乳露屌裝...才怪                   1

原文由 muska703104 於 2008-12-1 00:16 發表
P哥~機油齒輪油~謝囉~
不好意思這麼晚打擾~再次感謝
什麼時候還要去吹風阿~:D
我的小老婆二號~要出來見世面了

哈哈 六日 有機會吧

回應 TMSR-阿P

P哥~請問您那裡~叫的到鏈條嗎??
RK 428 GXW 黃金油封
:L

1. Bs       陸軍樂隊軍常服          1
2.    P         暴乳露屌裝...才怪                 1
3.  SIGMA    超MAN技工服                       1

大家快去看TMSR首頁!  ;P

[ 文章最後由 sigma701225 於 2008-12-1 18:41 編輯 ]

原文由 muska703104 於 2008-12-1 14:48 發表
P哥~請問您那裡~叫的到鏈條嗎??
RK 428 GXW 黃金油封
:L

應該有:P

1. Bs       陸軍樂隊軍常服          1
2.    P         暴乳露屌裝...才怪                 1
3.  SIGMA    超MAN技工服                       1
4.    貓公     排雷小組制服                        1     我要說一句讓人很討厭的話:我真的不確定能不能去耶:Q (酸!.......)

[quote]原文由 skyeygt 於 2008-11-30 17:23 發表

前剎車異常自動剎車
結果我就騎著一台自動煞前煞的車回家

依我看此車車速過快
倒致卡鉗異常恐慌
致使其不停顫抖而無法自己所產生的自動煞車現象

亦有可能為
天冷車速快
倒致車主右手指顫抖不已
所產生之類自動煞車之現象

原文由 abaloneddt 於 2008-12-1 20:42 發表
[quote]原文由 skyeygt 於 2008-11-30 17:23 發表

依我看此車車速過快
倒致卡鉗異常恐慌
致使 ...

卡鉗咬冷筍? ;P

哇咧.....
BS的網誌變成吟詩作對區了 :Q

4.    貓公     排雷小組制服                        1     我要說一句讓人很討厭的話:我真的不確定能不能去耶 (酸!.......)
5.     呆          殘障專用柺杖服                   1

2.    P         暴乳露屌裝                  1
4.    貓公     排雷小組制服                        1     我要說一句讓人很討厭的話:我真的不確定能不能去耶 (酸!.......)
5.     呆          殘障專用柺杖服                   1
6.啾大少 怎麼穿都帥       1

被寄通知書了  
上面限定我十天內要搞定營利登記
否則要罰我15000
因為有接到檢舉電話

太棒了  不知道是同業還是甚麼有心人
總之  讓我掛牌  就不只是這樣而已!!

我想到了一個名子  拾柒工坊    這只是登記用的名子
到時候只會出現再招牌的小角落應付應付政府官員

不錯吧     17吋框  是檔車的代表數字  雖然還有十八十六十五拉= =

[ 文章最後由 skyeygt 於 2008-12-2 01:23 編輯 ]

原文由 skyeygt 於 2008-12-2 01:21 發表
因為有接到檢舉電話

金雖小.....:L

只能說是嗆斯嗆斯拉
P哥加油

Yahoo