Zclub討論區 Z板

現在的小鬼都是這樣嗎?

最近在學校聽同學說....

他工作加油站同事有台G4

說他機車馬力有50匹馬力....

我朋友還說他很會改車

對速可達改裝很厲害之類的!!

我說:『不可能芭!!1台小速克達能改到50匹馬力!?我沒有聽錯芭!?
         那可跟CB400比了耶!!』
同學說:『真的啦!他有騎給我看!我也想改50匹馬力!起步超快的.....』

放學後我就跟他去加油站找他同事看看那台號稱50匹馬力的小速克達

看了之後..........

只是戴瓜皮帽的小鬼....
裝HID也不加裝魚眼!!超刺眼的>"<看了就很OOXX
只顧自己爽不顧對向來車安全....
連後照鏡也沒裝...
拜託你也要有騎士的好形象好嗎!
裝一隻砲管就以為很快!還跟我說這支管是重車聲浪.....
後來整個感覺都掉了

我跟我朋友說:『聽聽就好,不要去在意那台有50匹馬力之類的....
因為根本不可能!要快的話.....換台車最快!!』

回覆給:御*Xen!a〃

別怪他
也許他70匹鐵馬熱車中

只顧自己爽不顧對向來車安全......
=============================================

以上這句非常給他認同啦!!!!!

但是這社會像這種人比比皆事...能說什麼呢║

現在的小鬼.....連馬力是什麼都不知道...唉...

重車聲浪???....放屁聲浪吧= =

G4本身扭力就不錯....我覺得是不錯的車....

但被台客騎真的很浪費....

認真就輸了....

你認真了嗎?

雖然說我老不到哪去...一樣很年輕...

但...現在很多玩車的"小鬼"真的就是這樣.....

是玩車....還是被車玩....

說不定是T-MAX 500
哈哈

可能出到G10 都沒有50P馬力...

回覆給:小星星

也太''''''大''''''看它了吧.還是一樣頂多12匹左右吧...

別鬧@@

依我的年紀

我也是現代小鬼

我只會土砲

不愛嘴砲

<耍白癡的時候才會@@>

CB400有50匹馬力嗎?  印象中好像沒那麼多

回覆給:沒有了後箱卻依舊RV的阿威

CB400  53批 沒錯

50匹....

買兩台裝在一起就跟紅牌一樣啦...

花甚麼錢買重機....= =

通常這種人俗稱

喇叭嘴

回覆給:NIOE

T媽媽40P…

回覆給:沒有了後箱卻依舊RV的阿威

CB400SS、 CB400T、CB400N、以及70年代的CB400 Four確實沒有50匹。

50匹?~~~版大,你該不會少打一個逗點吧!  5.0匹~~~。

要是G4真的可以靠改改到50,那我原廠愛將也拿去改,

說不定可以巴掉〝準〞。

置於砲管,大部分改砲管當然是為了像重車的聲浪,

可是當真正的重車騎到旁邊~~~~~

聾子可能也聽的出來哪種車吧!

世事無絕對,也是有排氣聲浪很破、很鳥、很兩光的重車啦。

車是無辜的~他覺得50p就讓他繼續覺得吧
(也不知道50p的數續是去拉馬力機 還是他睡覺作夢時夢到的)
在怎樣屌 也不是他自己動手改的 是多會改

回覆給:小業

只顧自己爽不顧對向來車安全......
=============================================

這句我也非常的認同!!   晚上下班從補鹽騎回家..看到一台酷龍有裝....因該是hid....當時我還以為是汽車...
從我後面騎過去...
因為那種光....非常刺眼.....不知道是哪的車主....我看到的因該是藍酷龍...因為當時太暗了orz

砲管?重車聲浪???....我覺得鞭炮聲也蠻適合的= ="  

就算有50p 但安全比50p還值得呀~"~ 今天去集集回來  就看到車禍= ="假日怎麼常常這樣....

50匹的G4??
其實我的VINO50也有50匹耶
馬力太大害我只敢發車都不敢崔油門......

Yahoo