Zclub討論區 Z板

FZR與FZ曲軸迷思?

今天把掛掉曲軸換掉了,但是車子震到一個不行!

我是跟車友買的曲軸,他的車是FZ

再這裡想問一下

FZR的曲軸跟FZ的曲軸規格不一樣嗎?

同樣都是3KW的,為什麼我車子震的很誇張,麻到一個境界了!

還是因為其他原因呢?

感謝捏!
回覆給:藍眼睛小倉
曲軸都一樣!!!!

可能是有改滾針,可能是配重跑掉!!!!

很多總可能.....最常見的是!!!螺絲鬆了XD

回覆給:阿修(週休2日半)

若是有改滾針,那要怎麼解決?

若是配重跑掉,那要怎麼解決?

感謝您囉^^

若是有改滾針,那要怎麼解決?

若是配重跑掉,那要怎麼解決?

那就要把引擎拆下重做了....

拆下來重配

但又是一次工錢...

曲軸這東西 連摔都摔不得....

滾針曲軸...我用過沒配重的...

裝上去後 只想把車賣了...轉速爬升慢  掉得也慢  又麻...

曲軸這東西  比較建議重做...買二手的狀況不曉得怎樣???

裝上去有問題拆裝又是一筆工錢....

所以關於引擎的部份 最好是痛一次...

貪一時的便宜 會得不償失...

沒車騎總比爛車在身邊頭大好....

引擎拆拆裝裝 對螺絲 小朋友 都是傷害....

還有迷思 這詞??不會用就不要亂用了...

還有一個 我個人 小小的意見

你聽聽就算了

你的個人資料

我真的看不懂你在寫啥...

FZR翩翩飛來...

我知道蝴蝶是翩翩飛來的.....

但FZR乾重140左右 重到爆炸實在很難翩翩......

接下來語句極不通順....

每每點開來看到 我都好難過....

我知道 我不應該點

可是每天都在看你po文

我都認識你了........

回覆給:神風

曲軸重作怎麼作?拿壞掉的去給人家修嗎?還是他會做一個給我?價錢很貴嗎?大概要多少呢?

我會用迷思是因為一堆人跟我說FZR與FZ的曲軸是不一樣的

就像機油幫浦,FZ孔比較小,FZR比較大一樣,不過沒想到曲軸都是一樣的!

東西是不是一樣!!! 請看料號

fzx一代與二代的確在機油幫浦有別 但fz與fzr之間應該是一樣的吧^^"
笅弟覺得用"疑惑"或許比"迷思"好
僅參考

重作的部份

請詢問店家吧!!!

他們也是拿給別人配的

其實你想說文筆不好就不要...
不過這樣真的太狠= ="
而且黑臉已經轉移變我XD

還有迷思的用法...
"迷思"這詞..
從以下查得
http://dict.revised.moe.edu.tw/
神話﹑幻想。為英語Myth的音譯。泛指人類無法以科學方法驗證的領域或現象,強調其非科學﹑屬幻想的,無法結合現實的主觀價值。如:「對古老中國完美的幻想,是千古以來文化的迷思。」

其實也不是要吹毛求疵..只是畢竟網路世界..
大家看到的是螢幕前你所打的字,而不是你口中所說的話
再者丟出言論前都是可以先加修改修飾在表達...
並不是面對面的人與人對話,丟了就很難收回...

不過網路世界就是這點殘酷..
說真的不去查察,不會有人能準確知道自己在每個網友的心中評價有多少
看不到對方,聽不到諫言,爛也只是一直爛下去...

不過Z版還不錯..絕大部分還是有道德良心或是經歷較豐富的前輩建言...
畢竟大家都還年輕(包括我),總是要把國家棟樑教學成材才有一個討論版的學習價值所在XD

回覆給:Wu

變成文字討論篇了XD

好咩~"~

我會改啦

我又沒讀什麼書XD

看來又是一筆不小的開銷了

若是要拿原本壞掉的去重作我想大概很困難吧

因為壞的很誇張,若是我拿另一組去做,店家會知道怎麼作嗎?

個人資料改了,你別難過了XD

店家會不會用這應該都不需要擔心...
不過修這東西的價錢...應該都是店家自己自由心證...
不然你可以兩種方式都問問看...
說不定換新的價錢沒差多少~

哈...我是淡水人..父母都是淡水人出身...
不過我從小到大都住台北市XD

也許~~只是引擎的固定螺栓沒鎖緊~~
也會震得很爽

看你住在那裡..過去那邊的發問區問問看吧..這樣你會得到更快更好的答案..^^...

希望你的問題能很快解決..^^....

回覆給:Action(愛克訓)

引擎固定螺栓在那裡呀??

Yahoo