Zclub討論區 Z板

FZR死而復生

車子終於修好了
曲軸壞掉了,本來拆了前缸看曲軸沒壞,機油幫浦卻壞了,機油打不上去,順便換了
汽缸組合起來,發動,還是嘎拉嘎拉,好吧,拆後缸,然後驚為天人
曲軸竟然可以上下左右搖晃,還晃很大咧,壞就是壞在這裡了,弄了老半天
換了另一組曲軸就好了,這樣算下來沒花多少錢,機油就花了6罐,汽缸備料,曲軸備料
有經過淡江大學公車總站的車友都知道那裡有間機車精品店,叫做大X,我就是去那裡借工具的
礙於工錢太貴了,只好自己處裡了,因為認識老闆,所以很方便就是了
附帶一提,那間店有個老師父,很會修FZ/R車系,很厲害,我不懂都是問他,淡水沒有師父比他會修理
那個老師父我剛認識他的時候,是我剛買FZR的時候,我車子牽過去換機油,老師父就說:換你在騎了唷?
原來前一代車主也跟他認識,因此我也認識了這老師父,他說從他開始看這台FZR已經看了將近5年了
現在又換我繼續折磨他= =
感謝之前這麼多車友替我抓病,提供意見與建議,這次修好了,又可以消遙個幾年了,沒車騎真的很寂寞咧

回覆給:藍眼睛小倉

有些事想請教您  請問大大如何聯絡@@?

回覆給:TORO龜

有E-MAIL囉

E-MAIL給我在跟你說聯絡方式吧^^

對了

有什麼事情呢?

回覆給:TORO龜

jordamlaii@yahoo.com.tw

Yahoo