Zclub討論區 Z板

!!急!!傳動蓋想挖 限彰化

有大大知道要去哪挖嗎?  新迪爵傳動蓋是塑膠的  只是好硬  不知道要去哪裡挖洞  有大大認識的嗎 還有要多少$?
彰化.鹿港.秀水.  或是哪裡可以另外買傳動蓋來挖的  方便換><
回覆給:無奈的我
有多急?

回覆給:神風

3月30號以前要用好@@"
 怎麼了@@"

還有19天...

大哥....你不知道要準備嗎....而且何時被調都不知道....所以大大...你知道嗎...不知道就不要一直問了~"~
假如沒人回就算了-.-

雲林 彰化很多人挖....
之前在那邊讀書....
路上找一個騎迪爵的問 這樣不就解決了...

斗六我知道一間啦...

其實我也好奇這有啥好急的?
如果是趕著去參賽還可以說說啦!!
不然挖洞有空再挖就好了!!

很多人挖喔 我不知道說><"... 因為聽說退流行很少人在用了>""<
可能過幾天問我朋友看看好了orz
  聽說拿美工刀...用火燒....在割就可以了....? 塑膠蓋真麻煩orz....
各位大大你們不懂我的心情orz.........-.-  算了>"<||
  不然自己diy好了   割醜就算了 哇哈哈orz......
誰知道傳動蓋6角螺絲幾號= ="....
   當新手真失敗.....連螺絲幾號都不知道orz.......

挖那個真的沒有比較爽..

說真的!你挖那個傳動殼的蓋子最大的用意在哪裡??

怕散熱不良?皮帶會斷?還是個人特色??

以前我也騎改裝迪爵~說不定比你改的還大〈請勿嘴砲〉

我也有挖~但我是跑長途的所以才挖

但要不然真的用意不大,加上要是挖不好下雨天~跑進去會打滑

各位大大阿....你們是真的沒看到還是假的沒看到orz....我就是要跑"長途"才會想挖.....不然我也想買替換...但是懶得買了...  不然我也懶的挖~"~
 沒說個人特色...我也知道也沒多好看= =
怕碗公燒掉而已   不敢整個拆掉orz...
  感覺各位大大不知道在跟我爭什麼orz....我只是要跑清靜遠途才會想挖呀= ="
不然我問這麼多做什麼..對不對= =".....(我知道這些話對各位前輩是廢話..但小弟新手...見諒了~_~")
 假如能換雲豹我還蠻想換的...改裝車沒多好orz...無法退路的我orz...
  沒想到問個問題就有火藥味~_~"....
此文就到此為止吧...!!   怕各位大大一直誤會~"~.

我倒覺得你的話蠻有趣的....
網路上隨便應該也找的到相關資訊...
你的車是自己改的嗎???如果不是...幫你改車的車行應該也能幫你處理吧????
而且你只是要跑一次長途..那不如直接拆掉...等回來再裝回去不就行了????
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1506123004684
這篇你看看...裡面有給方向!!
有些東西真的多花點時間就找的到了...不要只想要人家直接告訴你答案
更何況迪爵也曾經是很多人改的車種...應該大部分都有答案了

你說人家不懂你的心情???老實說...當兵不過就這樣...休假正常的很
真的不懂有什麼好急的??
你在心情版發的文我有回...你也有看到...你現在確定軍種了嗎????
連軍種都不知道...三月底前絕對不可能去當兵!!!!
所以不要一直說自己快要當兵...看久了很煩.....
而且你這篇也沒說你要跑長途吧???是在別篇才有吧?!而且還換了名字
如果沒點你的資料看...鬼才知道咧.....
不要覺得人家說話不好聽...是你自己的態度有問題....
你在向人家請教問題...不是人家求你來問...態度應該要好一點吧?????

老手要有耐心...但是新手是不是也要有點禮貌加謙虛???

所以~你還是說一下你到底去辦緩徵沒?????
以上

改天出來喝茶吧....

拆掉或是跟車行借風鋸弄就好啦
簡單的東西除非你要上雜誌

回覆給:忠貞之花
+1

我也不知道要說什麼= = 他們用那種口氣問我 我會比較高興嗎 = =? 不管是誰都是在等答案 而不是等問題orz
有問過以前車行 都說不知道= =
  回車行喔... 算了吧   不想回去= = 也不想批評他們怎樣了    態度沒多好  無奈.....
既然大家都覺得我的錯  那我也無話可說了= =
 算了 當我沒問吧~_~"

就這樣 到此為止吧~_~||
還是去雲豹論壇好了  等待加入會員~"~

我不依~~我不依~~~~我要雲豹啦~>""""""< 都是錢的問題orz..

你還是搞不懂問題在哪...
你的問題一點深度都沒有...這種問題真的自己找不到答案嗎???
是你沒有用心去找吧???覺得人家針對你?????
那你就去不會被人家針對的地方吧...
但是你要在這邊發言...請多用點心..不是一直想要人家告訴你答案

大家都在等答案..但是在答案沒出現前...你是不該有點耐心????
你11號晚上七點發這篇...三個小時也只有神風大回你...
三個小時後你的發言讓我看老不太高興...
就你可以問人家問題...人家問你一個小問題你就不爽要人家不要一直問????
拜託...版上很多達人級的...但是看你這種態度...我就乾脆不要告訴你..
你以為你是誰呀????有機會你該去做做服務業...你就知道自己的態度有多糟了

你要的答案我也有""你查了個方向...所以你也該知道要怎麼做了吧???
接下來就是看你自己決定怎麼處理...

也沒有大家都覺得都你的錯..想問問題當然沒問題呀!!
但是該自己先試試看...而不是要人家直接告訴你
如果你今天試過但是都解決不了...我相信版上很多人會提供意見
而且~要回答也是要等別人有時間上網...才有辦法回你....有點耐心吧!!!!

還有~你還是沒回答我的問題...你到底辦了緩徵沒????
你的問題我之前也有認真回答啦~但是你卻沒告訴人家答案....
這就是你的不對了吧??????????????????????
告訴你一件事...雖然現在當兵沒有學長學弟制...
但是要是你的態度不改變...照樣玩你啦!!!!
新不該死...是罪該萬死...記好這句...當兵應該有機會聽到
剩下來的~你自己好好想想....

該道歉的部份...你自己看要怎麼做吧...成年人

是...."菜"不該死~是罪該萬死...

回覆給:Jr.Frog

嘿嘿...被發現了...
只是要說菜...現在還是要稱菜鳥為新兵@@
哇哈哈哈~~~

新兵戰士=..=

我的話
會建議..您拆傳動外蓋加拆中柱...避免異音你受不了

長途騎回來
在裝回去就好了

挖洞..要花不少時間

過彎頃角別太低..
基本上..是可以接受..

剛好也達到你要訴求..

怕碗公會燒掉

老實說..你想太多

除非你傳動配過改裝
那另當別論

全原廠傳動...
基本上不用太擔心

頂多再加速或加速時間會比較沒力而已

燒不燒掉..除非你超載重量加上爬抖坡

不然是粉難....

你..多做點傳動方面的功課吧..

要問心安...你還是別在問下去了

..

對阿....是有多急...!!..還扯到當兵

你每個路段都要超速嗎..

當兵不是當快遞吧....

Yahoo