Zclub討論區 Z板

這就是台灣?

某天的傍晚

小弟正在路上閒逛準備要回家吃飯

到了某學校前

路上車子很平凡的來來去去

突然堵住了

而且喇叭聲四起

哇靠

哪來的一團車隊(好聽點的稱呼)

帶頭的只為了跟旁邊的Lancer車主聊天

就可以用10幾輛機車癱瘓學校旁的交通!?

腦子充滿了OOXX...

這就是台灣嗎 = =?

或許這就是台灣吧 ="=

沒辦法..社會變了.....一堆腦殘也出來了orz....到時候出車禍又說別人怎樣.......
自己小心騎慢點就好了-.-  他們腦殘 我們不要跟著他們腦殘-.-    安全第一!
  像我也是慢慢騎   誰說改車就是台客或飆車族orz.....
 誰說沒裝後試鏡就是台客orz...我要轉彎都會先看前後方~"~....
 去雲豹論壇跟輕檔車論壇那邊看到那些字眼就很ooxx  講的我們好像只會壞事一樣....
改車也是有好主人呀>"<...這個月有打算要買後試鏡了= =...還在找....orz

回覆給:即將當兵的呆旻

呵呵   我也是↑即將當兵

其實看到那一團

就會想到新竹那一團...

感覺還挺糟的

後照鏡還是早點搞定比較好

真的挺危險的= ="

我沒裝已經2個多月了=_="....之前換的那隻壞掉了  原廠送朋友了 不喜歡原廠的>"<..
是喔^_^  我78的  ^^

回覆給:這就是台灣?

OK啦 .小弟國中時晚自習結束還得藏根棍子出校門防仇家上門

給他們機會長大吧

不然就只能怪自己不去教正他們

這若不是台灣不然樓主以為是在哪裡??

台灣就是這樣沒錯呀

少見多怪

如果是我啦!我會有以下作為:

1.  我會先以我改過的汽車喇叭叭1~2聲。(我把汽車喇叭改在我SR150上)
2.  再不讓開就連叭。
3.  再不讓~~~左右看有沒有來車,然後輕輕撞他們的後土除。

4.  ~~~下面我就不知道怎樣接下去了~~~

以上都是壞例子和點子,不要學。

回覆給:海豚

大大 你的自我介紹還是這麼屌喔^^"....  那2隻是什麼材質做的呀@@|| 一個門高...很高耶= ="...

路過的  发表于 2008-3-11 23:27:13
是阿...
你是在台灣遇到的吧!?
這裡是台灣阿!!  所以勒!?

回覆給:無奈的我

那張圖....不是我家拍的

那已經是網路流傳很久,來源都不可考

依照我的個性,一定會貼來源的。

尊重智慧財產權

真的講起來~辦喪事不就更過份~

不過就死了個人~

就把整條街封起來搭棚唸佛請客~

阿是怎樣~整條街都過戶給死人了喔~

別人路都不用走了喔~

死者為大~我呸!!!

真正死者為大的用意才不是用在這裡~台灣人就愛無限上綱~

長輩死前交待的事要遵守要做到~這叫死者為大~

不是人死了就變天皇老子~

習慣 麻痺 成自然就好.........
我呆超商 啥怪咖 怪客 都看麻痺了..........

話說 今天也差點車禍= =
遇到一個高中生 直接從雙線道右邊逆向抄像左邊直接進巷子
好死不死 小人我正好騎直線 差點撞上他後面 當場三字經飆出來追上去Q_Q
後來跟他說一說 恩 有駕照 恩 趕時間快要遲到
無言..........台灣道路的號誌 地上的標示 好像在很多人面前..........都是虛設OTZ

頂樓的.........適應吧...........
這年頭阿ˊ0ˋ
偶像劇看太多的年輕人 太多了ˊwˋ

有一個是大魔神對不對?

對阿,那個胸口V字型,是無敵鐵金剛

分開的是大魔神....

然後這是魔神凱薩

總之,這是一部違反科學倫理的虎爛卡通......
y

台灣道路的號誌 地上的標示 好像在很多人面前..........都是虛設

交通號誌是參考用的 , 即使是執法最嚴的台北市也是一樣 .
當您看到警察騎著125cc的摩托車上快速道路 , 騎著紅牌重機無故上高速公路後 ,
就不會在乎自己是騎什麼車上路了 , 反正 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .抓到再說啦 !

不對不對,  胸口那對死光發射器分開的是無敵鐵金剛, 一代目

後來才出了大魔神, 胸口死光發射器變V字型

原來是網路流傳喔 我都不知道說= ="....
太屌了>"<...  
騎上路安全第一>"<...

回覆給:forester

多謝指教,我真的頭昏了,居然說反了。

整部卡通我只知道,最後魔神卡薩無敵拉,全部都靠他拉....

白木到處有馬路特別多
安全駕駛才是最重要的
馬路上總是有人把馬路當自家後花園是很正常的
自從看到有一些小鬼很囂張的在大馬路上狂按喇叭,狂補油門,狂被人家拉下來打,狂哀爸叫母,狂說對不起後
我就覺得一兇還有一兇高
騎車還是低調點不要太囂張

在此祝全論談的車友們都能"快快樂樂出門平平安安回家"

Yahoo